发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问各位大神,base岛国,持有日签,美签

457 11
求问各位大神,base岛国,持有日签,美签。年底准备去新马泰走一圈。 航段如下
1.东京-吉隆坡(不出境转机)-曼谷。马航
2.曼谷-吉隆坡。马航
3.吉隆坡-新加坡。新航
4.新加坡-吉隆坡(不出境转机)-东京。马航
想利用吉隆坡转机签证+ 新加坡转机签证。有些怕在曼谷,因为没有新加坡签证,不给登机牌~
请有经验的大神予以解答,是准备好新加坡转机签的条例去给曼谷柜台解释呢,还是提前准备马来电子签证的好?
谢谢~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yufei1208  白金会员  2019-10-15 19:16:23  | 显示全部楼层
第三段改一下,不然不符合新加坡免签规定
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:56:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-10-15 18:19
新加坡的过境免签,前后航段必须是不同的国家。。。
新加坡中途停留一天,从新加坡飞东京,只是在吉隆坡转机。
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:56:58  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-10-15 20:41
最后一段新加坡直接到东京
= = 马航的没法改直飞额。
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:59:28  | 显示全部楼层
yufei1208 发表于 2019-10-15 19:16
第三段改一下,不然不符合新加坡免签规定
我个人理解是:新加坡-东京(中转吉隆坡) 这样不行吗?
含笑半步颠  钻石会员  2019-10-17 19:09:27  | 显示全部楼层
有条件的话,建议走法是第二段曼谷新加坡,第三段新加坡吉隆坡(不能走陆路,否则不符合VFTF!),最后吉隆坡直接回东京。已经出了票就赶紧办新签吧,另外新签也可以在曼谷办出来。办签证也来不及的话就新加坡坐船去BATAM再坐船去新山(需要马来西亚电子签),因为VFTF可以水路离境。新山去吉隆坡,再从吉隆坡直接回东京。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Forlorner  白金会员  2019-10-18 02:54:31  | 显示全部楼层
你从吉隆坡中转就不符合第三国规定了
可以定日航从坡到东京的直飞
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-10-18 07:45:37  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-10-17 19:09
有条件的话,建议走法是第二段曼谷新加坡,第三段新加坡吉隆坡(不能走陆路,否则不符合VFTF!),最后吉隆坡直接回东京。已经出了票就赶紧办新签吧,另外新签也可以在曼谷办出来。办签证也来不及的话就新加坡坐船去BATAM再坐船去新山(需要马来西亚电子签),因为VFTF可以水路离境。新山去吉隆坡,再从吉隆坡直接回东京。
感谢详细回复。要刷新航F3一飞升金,所以是曼谷-新加坡。 马航的往返票,新加坡-吉隆坡-东京。这个没法改… 只能看看新签了。笑哭😂~ 甚至在考虑不出境,直接在新加坡转机。
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-10-18 07:46:11  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-10-18 02:54
你从吉隆坡中转就不符合第三国规定了可以定日航从坡到东京的直飞
谢谢~