发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛杉矶La Peer Kimpton

531 12
7w分兑换,常年价格400刀+,开业两年,保养很好,酒店的设计&服务&位置,都让人觉得十分物有所值。
酒店必须valet,有强制30刀resort fee(包含高速wifi,早餐20刀抵扣,早晨一杯果汁,上午瑜伽课,打印等…)。
积分换的基础房,邮件问可以升级高楼层signature room么,虽然我发邮件的时候是LA当地时间的凌晨,但还是得到了非常快的响应,可以。最后房间也给了4层(最高层)。
一切都很好…前台的小哥哥也好看…
mini bar很丰富,S会员不要欢迎分有10刀抵用券,可以从冰箱拿个大瓶依云走哈哈哈
这个玻璃就是这么朦胧,也没法完全雾化掉,就里面洗,外面看…
前台ci给了2瓶水,欢迎水果有两瓶水,一会床头还有两瓶
床头的夜床巧克力
一层餐厅
一层的网红泳池
lobby
对面的那个大饼…7-8刀吧,大到我朋友大概就吃了1/6…
各种莓是我的爱……

鲜花 (12朵) 鲜花榜
北京李易峰2019-10-16 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangua2019-10-16 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2019-10-16 08:27
Austin Lin2019-10-16 08:14
lxg1981932019-10-16 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

一剑光  蓝钻会员  2019-10-16 06:29:25  | 显示全部楼层
看起来很不错 谢谢分享!所以积分入住也要30刀的resort fees吗
LUKAKA  白金会员   楼主| 2019-10-16 06:35:31  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2019-10-16 06:29
看起来很不错 谢谢分享!所以积分入住也要30刀的resort fees吗
是的哈,这个30刀是必须要有的,但包含20刀早餐折抵就还好,早餐一个菜10刀上下。
SSHZ  蓝钻会员  2019-10-16 06:41:01  | 显示全部楼层
哈哈,原来每个房间床头装饰不一样的~
70K真的太贵了~楼主也是文艺的人儿
飞客用户056283  钻石会员  2019-10-16 06:54:02  | 显示全部楼层
没有前台小哥哥照片你说🐔呢
LUKAKA  白金会员   楼主| 2019-10-16 06:56:32  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-10-16 06:41
哈哈,原来每个房间床头装饰不一样的~70K真的太贵了~楼主也是文艺的人儿
讲真,我真的是看了您的帖子种草的
LUKAKA  白金会员   楼主| 2019-10-16 06:56:55  | 显示全部楼层
飞客用户056283 发表于 2019-10-16 06:54
没有前台小哥哥照片你说🐔呢
未经本人同意不能乱发
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-10-16 07:20:38  | 显示全部楼层
感谢,一月初去住
kellyshadow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaw930  蓝钻会员  2019-10-16 07:39:44  | 显示全部楼层
早知道也写邮件了,我一级都没升
tangua  白金会员  2019-10-16 09:20:57  | 显示全部楼层
不错下次试试
SSHZ  蓝钻会员  2019-10-17 00:33:26  | 显示全部楼层
LUKAKA 发表于 2019-10-16 06:56
讲真,我真的是看了您的帖子种草的
哇哈哈,羡慕你体验到的早餐,看着真不错哈哈