发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【蒙城深秋,四季如春】蒙特利尔四季酒店详解

1779 19

一、 整体评价

优点自然是无微不至的全方位服务和极快的响应速度了,无论是需要运动衣物,餐厅推荐及预定还是种种小的细节,四季作为一家奢华酒店在我心里做的很满意了。礼宾有着完全不输运通礼宾的能力和反馈速度,从入住到离开,前台和礼宾的服务都让我感到十分的舒适。(小小的细节,从地库询问入住信息,直到第二天CO,无论是前台,礼宾,门童都能准确叫出我的姓氏,就算是在蒙特利尔丽思卡尔顿,他们也没有做到这种细节,一直对北美的软服务没什么期待,这次真的挺惊喜的。)说一下唯一的缺点吧,酒店太新了!装修味道还有留存,那个味道友人虽然说在房间里十几分钟就闻不到了,我却一直被那个味道呛了好久,后来联系酒店在我们晚餐的时候送来了个工业用去味机?去除了房间里的味道,并在后来开夜床的时候拿走了。前台的Veronica小姐姐好看又贴心,我爱了,蒙特利尔的小姐姐真的比我们安省的好看好多啊啊啊啊,法国血统颜值无敌。总结来说,蒙特利尔四季真的算是惊艳到我的一家酒店了,北美酒店简单分为大车店和有历史沉淀的老酒店外,蒙特利尔四季真的可以称得上北美新一代奢华酒店的第一梯队了。相信在不久的将来,特别是装修气味散去后,蒙特利尔四季可以一定程度上取代蒙特利尔丽思坐上加东第一的交椅(多伦多那几家真的没有太多特质,服务也真的一般般)有空写写蒙特利尔丽思,就先这么结束了。各位客官看地愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-2-24 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WuJiD2019-10-26 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启2019-10-22 10:18
wilbur8882019-10-22 07:50
thesea2019-10-22 07:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

霍勒迪  蓝钻会员  2019-10-16 10:45:13  | 显示全部楼层
四季的服务真的非常棒
doori1023  黑钻会员  2019-10-16 10:48:19  | 显示全部楼层
这个硬件在北美算非常非常好了吧
大Bonnie  银卡会员  2019-10-16 11:00:11  | 显示全部楼层
很棒!
几米花  白金会员   楼主| 2019-10-16 11:07:55  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2019-10-16 10:48
这个硬件在北美算非常非常好了吧
可以说非常非常非常好了
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Fanalexer  钻石会员  2019-10-16 12:47:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前两天去逛hr我以为还没有开业,感觉楼下还有construction的样子
伦敦眼  禁止发言  2019-10-16 13:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-16 13:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-16 14:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

法国血统,颜值无敌,蒙特利尔,美好回忆。
伦敦眼  禁止发言  2019-10-16 14:10:16  | 显示全部楼层
感谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-10-16 14:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-10-16 14:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猛脆尔还行
几米花  白金会员   楼主| 2019-10-16 22:10:08  | 显示全部楼层
Fanalexer 发表于 2019-10-16 12:47
前两天去逛hr我以为还没有开业,感觉楼下还有construction的样子
的确是,但是里面大部分已经开了!3楼衔接四季部分完全正常营业
bsky  黑钻会员  2019-10-16 23:30:19  | 显示全部楼层
L’innommable  蓝钻会员  2019-10-17 03:53:26  | 显示全部楼层
呜呜想回麦大继续读想回蒙村玩耍 去年冬天来交换真的超爽der
几米花  白金会员   楼主| 2019-10-17 21:56:52  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-16 12:45
浴缸前面那一坨黑黑的挂画是啥东西哦
大概就是艺术吧哈哈哈哈