[已解决]中信最近可升级大白金,是否值得升级

71765 105
K89007760  禁止发言  2019-10-25 22:13:55  | 显示全部楼层
不值得没什么用
雪麒麟  白金会员  2019-10-25 23:32:24  | 显示全部楼层
没记得有哪张大白眼前一亮的,升了张480的淘宝白。
香格里拉的海  金卡会员  2019-10-27 08:59:16  | 显示全部楼层
有必要回复了一下了,我升了,因为我打高尔夫,每年36次的练习场和果岭,很划算。如果你是ymd那算了,没啥撸的,如果能用上就很划算了,但是里面也有陷阱,第一,每月要消费一定比例,前几个月每个月6000,很轻松,后几个月要60000,有点夸张了,其次权益点就3个(练习场单独算),可以选滑冰,游泳,网球等,但是某些项目一次就划去三个权益点,比如游泳,在5星级酒店游一次就全划没了,不划算,而且不能带人。总之我只是用到果岭和练习场,比较划算,对了果岭还要再交三四百的杂费,球童小费自理,总体算下来比嘉宾去打要便宜一半。所以这张卡就看自己需要了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
土拨叔2023-7-22 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Recollections2023-7-20 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈二狗2023-4-2 23:37
up2wing2023-3-22 08:42
飞客951722023-3-12 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大锤子  钻石会员   楼主| 2019-10-27 11:16:28  | 显示全部楼层
香格里拉的海 发表于 2019-10-27 08:59
有必要回复了一下了,我升了,因为我打高尔夫,每年36次的练习场和果岭,很划算。如果你是ymd那算了,没啥撸的,如果能用上就很划算了,但是里面也有陷阱,第一,每月要消费一定比例,前几个月每个月6000,很轻松,后几个月要60000,有点夸张了,其次权益点就3个(练习场单独算),可以选滑冰,游泳,网球等,但是某些项目一次就划去三个权益点,比如游泳,在5星级酒店游一次就全划没了,不划算,而且不能带人。总之我只是用到果岭和练习场,比较划算,对了果岭还要再交三四百的杂费,球童小费自理,总体算下来比嘉宾去打要便宜一半。所以这张卡就看自己需要了。
研究了一下,自己不咋打球,好像不太合算,其他运动权益点球太高,
nettrain  钻石会员  2019-10-30 14:11:00  | 显示全部楼层
如果真要花2000,那就在2000的大白金里面找你最需要的权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大锤子2019-11-3 10:01
pelzz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
香格里拉的海  金卡会员  2019-11-16 09:08:07  | 显示全部楼层
已经温暖,权益大缩水,没有办的必要了
darshan  蓝钻会员  2020-1-16 18:40:54  | 显示全部楼层
权益用得上就升
dk606  黑钻会员  2020-1-18 22:30:16  | 显示全部楼层
钱多就值
caucalex  钻石会员  2020-4-21 22:57:56  | 显示全部楼层
15000额度,给我打过好几次电话让升大白金,懒得理他,所有卡里面额度最低的,直接怼这个额度值 2000年费嘛
shanghaiJ 发表于 2019-10-16 11:47
升小白,第二年兑换的时候积分换大白金不就可以了
易卡小白客服不给升大白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
影涂2022-4-8 07:53
波波黄  禁止发言  2020-9-21 19:33:01  | 显示全部楼层
中信的权益可以出网球和羽毛球啊,还有练习场,反正我是积分抵年费,卖体检和运动权益就当是**了,能撸一点也不错啦   。。。九元可以出爱奇艺季卡啊   不用抢
波波黄  禁止发言  2020-9-21 19:33:37  | 显示全部楼层
寒梅暗雪 发表于 2019-10-17 15:01
权益都用不上,感觉没必要升
中信的权益可以出网球和羽毛球啊,还有练习场,反正我是积分抵年费,卖掉体检和运动权益就当是**了,能撸一点也不错啦   。。。九元可以出爱奇艺季卡啊   不用抢
premonkey  白金会员  2020-9-21 20:19:20  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2019-10-16 11:47
升小白,第二年兑换的时候积分换大白金不就可以了
积分换年费的大白没权益
jxsxy051  钻石会员  2020-9-22 11:09:39  | 显示全部楼层
阿信只有無限不風控不溫暖,別說480,就是2000的卡,照樣給你清零。願意交智商稅就干
2000干啥不好,非要去贡献给银行?你以为那些权益就那么好,等你用的时候一层层的套路,还得多花很多钱。