[已解决]中信最近可升级大白金,是否值得升级

71771 105
赵果果  银卡会员  2022-6-12 08:33:13  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-11-14 16:27
借楼问下。深航大白金2000免费值得吗?好像也有36+1新生活。
航空类的没有36+1,微信和支付宝都限制了,积分困难,打算销了。
shanghaiJ 发表于 2019-10-16 11:47
升小白,第二年兑换的时候积分换大白金不就可以了
可以吗
香格里拉的海 发表于 2019-10-27 08:59
有必要回复了一下了,我升了,因为我打高尔夫,每年36次的练习场和果岭,很划算。如果你是ymd那算了,没啥撸的,如果能用上就很划算了,但是里面也有陷阱,第一,每月要消费一定比例,前几个月每个月6000,很轻松,后几个月要60000,有点夸张了,其次权益点就3个(练习场单独算),可以选滑冰,游泳,网球等,但是某些项目一次就划去三个权益点,比如游泳,在5星级酒店游一次就全划没了,不划算,而且不能带人。总之我只是用到果岭和练习场,比较划算,对了果岭还要再交三四百的杂费,球童小费自理,总体算下来比嘉宾去打要便宜一半。所以这张卡就看自己需要了。
我们办就是为了卖练习场等权益
哈罗德芬奇  钻石会员  2022-11-8 17:11:04  | 显示全部楼层
玩不转的给玩的转的补充年费,大家都玩转了。中信就砍权益。
白色好  白金会员  2022-11-8 18:55:43  | 显示全部楼层
香格里拉的海 发表于 2019-10-27 08:59
有必要回复了一下了,我升了,因为我打高尔夫,每年36次的练习场和果岭,很划算。如果你是ymd那算了,没啥撸的,如果能用上就很划算了,但是里面也有陷阱,第一,每月要消费一定比例,前几个月每个月6000,很轻松,后几个月要60000,有点夸张了,其次权益点就3个(练习场单独算),可以选滑冰,游泳,网球等,但是某些项目一次就划去三个权益点,比如游泳,在5星级酒店游一次就全划没了,不划算,而且不能带人。总之我只是用到果岭和练习场,比较划算,对了果岭还要再交三四百的杂费,球童小费自理,总体算下来比嘉宾去打要便宜一半。所以这张卡就看自己需要了。
打这个球不该直接刷卡就完了☺️,还有小费什么,不烦么
qzc115  白金会员  2022-11-21 10:16:38  | 显示全部楼层
白色好 发表于 2022-11-8 18:55
打这个球不该直接刷卡就完了☺️,还有小费什么,不烦么
跟百动网合作的,百动又跟各场馆签的,场馆硬件/位置 投入不一样,所以有些费用比较特殊有自主定价。
鱼头叔叔  黑钻会员  2023-3-8 13:13:51  | 显示全部楼层
挖坟贴?
飞客95172  新手会员  2023-3-12 09:40:06  | 显示全部楼层
2000的感觉压力大,一个是担心用不上,一个是抢不到,之前升级有提示480-980-2000 我觉得980的还行,结果980的没有了,只有480 跟2000的选择
yygzh258  银卡会员  2023-3-14 09:56:24  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2019-10-16 11:47
升小白,第二年兑换的时候积分换大白金不就可以了
这个怎么搞现在有Safari和万豪小白,可以操作吗
酋长8012  白金会员  2023-3-28 23:34:56  | 显示全部楼层
feizzzfei 发表于 2019-10-16 10:35
第一年小白就行,第二年想升大白,交多些积分就行,可以积分升大白的
这个是真的吗?怎么操作
小和尚2018  钻石会员  2023-3-30 13:41:14  | 显示全部楼层
看权益用得上不,不用权益可以不用升
我也是,天天给我打电话,但是同意了就要首年刚性年费,不激活都得交
abbcdefg  钻石会员  2023-7-9 18:59:46  | 显示全部楼层
肯定升,可卖
青城一片瓦  金卡会员  2023-7-10 22:37:07  | 显示全部楼层
xiandaoone 发表于 2021-10-23 20:39
我意思是不是真有用
亲测好用
xiandaoone  白金会员  2023-7-11 17:14:00  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2023-7-9 18:59
肯定升,可卖
有啥渠道
飞客iyaozhen  白金会员  2023-8-8 12:53:20  | 显示全部楼层
也算不上活动,到了一定程度都可以升
缕聪  蓝钻会员  2023-8-14 19:27:59  | 显示全部楼层
不值得
杭州狼  钻石会员  2023-8-25 12:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会被查到吗,我每次都过期