发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

工行白金卡机场及高铁贵宾厅2015年4月更新——再做搬运工

37331 126
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-1-29 09:50:58  | 显示全部楼层
MNNZSY_ 发表于 2015-1-29 09:49
更喜欢头等舱休息室,不喜欢贵宾楼
更喜欢走路,不喜欢飞机
brothernan  钻石会员  2015-3-3 15:00:47  | 显示全部楼层
赞,很好的信息
pl913  钻石会员  2015-3-10 22:20:48  | 显示全部楼层
手机党,明天去下载,感谢楼主分享
喝酒的鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hellotopy  钻石会员  2015-3-16 15:08:03  | 显示全部楼层
pp还曾被阿娇带到沟里,让有些卡友认为只能在国外用
这句话的意思是白麒麟的pp是可以在境内机场使用而不扣200吗?
也就是说手册上是骗人的~?
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-3-16 15:34:28  | 显示全部楼层
hellotopy 发表于 2015-3-16 15:08
pp还曾被阿娇带到沟里,让有些卡友认为只能在国外用
这句话的意思是白麒麟的pp是可以在境内机场使用而不扣 ...
我的意思是黑白菜的PP可以在国内免费使用。
是由于阿娇的政策导致了对PP整体的误解
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-4-15 16:16:04  | 显示全部楼层
更新新版,手册更新到2015年2月底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beaverHead2015-4-15 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junjunbey  白金会员  2015-4-15 16:59:22  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2015-4-15 16:16
更新新版,手册更新到2015年2月底
你太用心了,支持一下,也认可对工行的看法!
述鱼先生  白金会员  2015-4-15 17:23:04  | 显示全部楼层
不是飞客的话,一年6次还用不完, 小昭适合更大众的群体。工行的门槛太高,得不到的心理吧,人总会吐槽下。
justshanghai  蓝钻会员  2015-4-15 19:00:59  | 显示全部楼层
问题是 无限PP或者机场贵宾厅  除非是刚需 一年像我飞个20 30次 有个兴业就够了 但是门槛比较低 黑白菜保级太累 而且其他权益比起来 超过黑白菜的多了去了 性价比不高 你说你真需要那么多机场贵宾 直接广发南航白不就行了
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-4-15 19:10:33  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-4-15 19:00
问题是 无限PP或者机场贵宾厅  除非是刚需 一年像我飞个20 30次 有个兴业就够了 但是门槛比较低 黑白菜保级 ...
黑白菜免年费其实很容易,至少对很多人很容易;而废行南航白基本是刚性年费,所以显然不能等同。
当然,本贴讨论的不是这个。
我这个贴既不是单比权益,也不是单比价格,其实也不是比性价比。
我只是列出被被误解的权益。
了解了正确的权益后,才能为每个人各自考虑是否符合自己的需求提供参考。
就像你说的是针对自己情况的性价比,这个就因人而异自己掌握了。
flylq  蓝钻会员  2015-4-15 19:37:52  | 显示全部楼层
白云机场已经不在16号门了。。。自己弄了贵宾厅,不在出发层了。。。。
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-4-15 19:45:07  | 显示全部楼层
petercn888 发表于 2015-4-15 19:37
白云机场已经不在16号门了。。。自己弄了贵宾厅,不在出发层了。。。。
工行很多不在出发层的,安检前的厅,有时在到达层,有时单独贵宾楼。
不过前几版的手册上白云就分两块了,头等舱休息室和自营贵宾厅。
我今年元旦走过自营的,开了有不少时间了https://www.flyert.com/thread-351309-1-1.html
而最新的手册,还是分两块的,暂且认为除了自营厅外,进指定头等舱休息室依然有效。
等不喜欢走安检前贵宾厅的为了去头等舱休息室混“热食”的飞友发报告
flylq  蓝钻会员  2015-4-15 19:52:53  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2015-4-15 19:45
工行很多不在出发层的,安检前的厅,有时在到达层,有时单独贵宾楼。
不过前几版的手册上白云就分两块了, ...
如果强行要走头等舱休息室,16号门的接待员需要和后台协商才行,否则电瓶车单,休息卡都是过不了系统的。尤其是电瓶车单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzbzerg2015-4-17 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
righac  钻石会员  2015-4-15 20:06:57  | 显示全部楼层
上周用的天津机场头等舱休息室,擦航白加一点龙腾,虽说小招像鬼子车,会搞表面功夫讨人欢心,但每次可以带一人真的是很省心
骏骏No1  钻石会员  2015-4-15 20:24:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~