发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!

2834 72
前排进来先吃蟹!! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
这是我第一次住这种非酒店连锁集团超过1000块的精品酒店的。
首先位置非常好,在园区核心位置!步行到苏州中心估计腿脚好的,比如我!也就五六分钟!哈哈哈哈哈!金鸡湖更是酒店出了门就是。晚上可以湖边健步走,也可以去看音乐喷泉! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
入口处像一艘巨轮的船头,也是很有设计感和特色了,好像这俩酒店都是停泊在湖边未曾远航的勇士。 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
隔壁皇冠假日貌似是江浙沪的旗舰店,员工说两家是相同的业主都是中茵,酒店风格却完全不一样! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
房间配备了充电器,三种接口,满足不同手机品牌爱好者的需求,很细致,不像有些酒店,打电话去借都不见得备着。 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
很喜欢这个床的设计,可是不理解这个没有床头是什么操作,睡这种没有软包床头的床会非常没有安全感,好在床垫舒服,无功无过吧! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
这种精品酒店不像连锁酒店会根据级别送欢迎水果,但是进门就看见了这俩还是很惊喜的,虽然橙子退房都没碰过!晚上睡前还会送一晚红豆莲子汤的甜品,非常贴心了,这里要重点表扬!就是糖太多了,略甜!可是依然很好喝!嘻嘻! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
住过不少酒店都有自己logo的卫生纸贴纸,貌似上一次见这种贴纸还是在曼谷的华尔道夫,看来这家精品酒店还是很用心的! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
长沙君悦用的也是这个牌子的备品, 当时就觉得很喜欢,这次入住发现同款,很是惊喜,特意搜了一下这个牌子“Acca Kappa ” 意大利SPA系列产品的领导品牌,在过去的130年历史里,一直坚持着使用传统手工方式制造出SPA系列产品,包括蜡烛、精油、以及香氛系列产品。 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
最最最喜欢这个酒店的设计就是这个化妆台了,我基本上是洗完澡之后一边看“在远方”一边化妆。小镜子适合画画睫毛之类的,但是也有一个缺点,就是光线不是很够用,导致我去吃大闸蟹的时候腮红打多了,全程感觉自己有点“艳丽”,不知道的以为用力过猛凹人设来着,其实是自己都没看出来下手重了!! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
在院子里的庭院一坐下便听到特色的苏州评弹,虽然听不懂唱什么,但是曲调极美 ,闭眼间仿佛在听本地人喃喃细语日常对话?不重要吧!很好听就对了!睁开眼可见之处全是不同的绿色植物,小桥流水下是满池子的金鱼,哎,要是老了有这么一座园子可该多好呢! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
逛完街步行回酒店,因为行程较赶,选择了在酒店里的蟹肉面“苏面坊”尝鲜!这家应该是网红店,从早餐到晚餐没见人停过的,一直有人在走廊排队!慕名而来,当然要尝尝招牌了!这个季节主打蟹至尊!搞一碗!!价格是258一碗,跟上海蟹家大院360那一碗比起来性价比高多了!主要是看着量就大啊!吃完特别撑! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
第一次吃鸡头米,很好吃啊,喜欢!!北方就没有这个东西!喜欢这个口感,比较像鹰嘴豆,但是跟煮熟的鹰嘴豆还不一样!反正喜欢吃!特意去百度了一下,跟你们分享一下下!“鸡头米为苏州葑门南塘特产,每年中秋前后上市,在苏州有“南塘鸡头大塘藕”的美誉。清沈朝初《忆江南》云:“苏州好,葑水种鸡头,莹润每疑珠十斛,柔香偏爱乳盈瓯,细剥小庭幽。” 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
早餐在一楼湖边的全日餐厅,报房间号会有员工引领入座,座位上有你的号码牌,不是爱的号码牌,是桌子的号码牌!哈哈哈哈哈!想吃煎饼还是面条,只要拿着你的小牌牌给工作人员就行了。早餐种类可以,非常丰盛,秒杀很多同级别酒店!真的要夸!而且到10点半! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
要说这个酒店有没有不好的地方呢?还真的有一点点让我遗憾的地方,就是ci的时候说给升级了,然后就是如图所示的房间号,结果窗外被死死挡住,没有一丝丝景观,开了窗帘就自闭!嘤嘤嘤,说好的园景呢?没有湖景我知道!但是园景都不给我吗!!
去苏州中心赶上了漫威80年的展! 苏州托尼洛兰博基尼书苑酒店,我来吃大闸蟹了!!
好了、这次没自拍,下次自拍见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
ShAka19312019-11-18 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-10-20 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silin41172019-10-19 09:29
多多的小鸟2019-10-18 17:21
林木木森2019-10-18 10:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-10-17 01:15:57  | 显示全部楼层
感谢您的分享 因为孩子考试 住过昆山的 感觉非常一般 看您这个还蛮好的
C.Y.M7  白金会员  2019-10-17 06:27:28  | 显示全部楼层
留学党已经多年没吃过应季的蟹黄了
芥茉  蓝钻会员  2019-10-17 08:29:52  | 显示全部楼层
酸了,我爱大闸蟹
fiykeed  终钻会员  2019-10-17 08:30:24  | 显示全部楼层
很好啊,支持腿脚好的兔子。。。
这都后排了,只有蟹壳了吧
木渎Kris  空乘  2019-10-17 09:11:16  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-17 08:59
这都后排了,只有蟹壳了吧
布神擦擦神灯就有吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-10-17 09:13
木渎Kris 发表于 2019-10-17 09:11
布神擦擦神灯就有吃
神灯最近罢工了···使唤不动了·······