发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超美的The Fairmont Chateau Lake Louise (多图!)

3104 53
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
comeonbaby  禁止发言  2014-10-18 13:19:04  | 显示全部楼层
50个瑞士是什么意思? 是说比瑞士美很多很多吗?你自己的感受是有比瑞士好非常多吗?谢谢楼主回答。一直在想明年夏天去哪里
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-18 14:34:38  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-18 13:19
50个瑞士是什么意思? 是说比瑞士美很多很多吗?你自己的感受是有比瑞士好非常多吗?谢谢楼主回答。一直在想 ...
50个瑞士不是我说的,是网上评价的, 我去过瑞士 感觉还可以,瑞士主要是雪山,湖泊,草地,城镇的搭配,banff主要是雪山,湖泊,冰川的搭配,在冰原公路有个活动就是坐BUS直接到冰原上,在那我还意外拍到了瞬间的冰川塌陷,另外jasper有个景点也能直接步行到冰川脚下,同时看到冰川,冰瀑和冰河,另外banff还有动物,banff的湖泊很多呈现奶绿色,这个瑞士没有, 另外瑞士的感觉在欧洲某些地方也能找到类似感觉,譬如奥地利, 夏天是去瑞士和加拿大的好时候,特别是banff7-8月酒店价格会很贵,如果有钱有时间,喜爱旅游,两个都去看一下吧
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-18 14:36:26  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-18 13:19
50个瑞士是什么意思? 是说比瑞士美很多很多吗?你自己的感受是有比瑞士好非常多吗?谢谢楼主回答。一直在想 ...
如果你还喜欢摄影,那么banff 比瑞士更能出片
comeonbaby  禁止发言  2014-10-18 14:42:20  | 显示全部楼层
littlewhite 发表于 2014-10-18 14:34
50个瑞士不是我说的,是网上评价的, 我去过瑞士 感觉还可以,瑞士主要是雪山,湖泊,草地,城镇的搭配, ...
我一直不知道50个瑞士不知道是说这个国家公园大还是说美的程度,或者只是旅行社的一个广告词,不知道你的总体感受是各自能打几分啊?
感谢楼主,说的很详细。 瑞士少女峰我这两年去了两次,确实没有冰川。我一直想在冰川上徒步,新西兰时候飞机飞到冰川顶上着陆,但是没有那种在各种蓝色冰洞里徒步的美好体验很可惜。 你说的bus到冰原上的是那种冰川徒步吗?  冰瀑就是icefall吧?冰川里的融水形成的小飞瀑。  冰河是什么概念啊?
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-18 15:26:30  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-18 14:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5454971&ptid=322695][/url]
我一直不知道50个瑞士不知道是说这个国家公园大还是说美的程度,或者只是旅行社的一个广告词,不知道你的 ...
网上一直把瑞士夸得很美,说实话我感觉一般,banff冰原大道上有个icefield体验中心,bus坐到冰原上,下来可以走20分钟, 冰河就是一片河,大部分是厚厚的冰层  另外一路上不能触及到能看到的冰川很多
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-18 15:28:24  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-18 14:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5454971&ptid=322695][/url]
我一直不知道50个瑞士不知道是说这个国家公园大还是说美的程度,或者只是旅行社的一个广告词,不知道你的 ...
另外瑞士我当时坐的是火车,swiss pass,而banff一般自驾,随意性大点,如果你还喜欢hiking,banff附近有n条长短不一的路线
comeonbaby  禁止发言  2014-10-18 16:05:31  | 显示全部楼层
littlewhite 发表于 2014-10-18 15:26
网上一直把瑞士夸得很美,说实话我感觉一般,banff冰原大道上有个icefield体验中心,bus坐到冰原上,下来可 ...
冰川光看没什么意思。 能徒步的冰川多吗?需要有各种蓝洞蓝窟的那种,贵不贵?  另外,冰河就是冰水混合,刚解冻的那种?类似中国北方春天的河?
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-18 16:19:34  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-18 16:05
冰川光看没什么意思。 能徒步的冰川多吗?需要有各种蓝洞蓝窟的那种,贵不贵?  另外,冰河就是冰水混合, ...
能徒步的冰川有,只要你有耐力,起码往返10几公里,蓝洞肯定没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
comeonbaby2014-10-20 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tdk2999  白金会员  2014-10-19 20:34:27  | 显示全部楼层
真美。 又一个可去的地方。  明年搞 chase Fairmont 卡, 夫妇每人免房2晚  这就凑出个小假期了
comeonbaby  禁止发言  2014-10-20 00:12:58  | 显示全部楼层
littlewhite 发表于 2014-10-18 16:19
能徒步的冰川有,只要你有耐力,起码往返10几公里,蓝洞肯定没有
哦! 多谢多谢!
comeonbaby  禁止发言  2014-10-20 00:13:32  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2014-10-19 16:00
不知道你是否去过Zermatt或者是法国的Charmonix
那里是阿尔卑斯之源。
冰河,冰川都有。
这个帅啊!   策马特一直有考虑去一次,就是一直不知道好的交通解决方案。
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-20 05:38:34  | 显示全部楼层
comeonbaby 发表于 2014-10-20 00:13
这个帅啊!   策马特一直有考虑去一次,就是一直不知道好的交通解决方案。
采吗特坐火车 镇上下来就是