发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国航和深航

11620 47
天边的小刀  蓝钻会员  2019-11-6 10:08:58  | 显示全部楼层
我喜欢宽体,商务能躺,经济有电视,CA完胜ZH。服务神马的都是浮云。
lionking1991  白金会员   楼主| 2019-11-6 10:46:08  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-11-6 10:08
我喜欢宽体,商务能躺,经济有电视,CA完胜ZH。服务神马的都是浮云。
对,我虽然飞的不多,就两次深航330和一次深航窄体,但是觉得深航宽体的电视里内容太少了,总共也没有几个电影。
traveldp  黑钻会员  2019-11-15 10:24:40  | 显示全部楼层
关注一下!
鸡腿  银卡会员  2019-11-20 22:55:53  | 显示全部楼层
想你是方位梦中是气味 发表于 2019-10-18 09:40
白板坐哪家都差不多吧。深航对于会员还是关注的。
正解了!星盟银卡以上坐CA和ZH的经济舱时差距就来了。虽然没有非常大,但是还是有些区别的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-11-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionking1991  白金会员   楼主| 2019-11-20 23:42:53  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-20 22:55
正解了!星盟银卡以上坐CA和ZH的经济舱时差距就来了。虽然没有非常大,但是还是有些区别的。
我所有航司都是白板,所以感觉川航和厦航的客舱服务最好。深航和国航至少我感觉服务没有区别,反而是深航对高端乘客特别热情,自己有落差
鸡腿  银卡会员  2019-11-20 23:54:03  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-11-20 23:42
我所有航司都是白板,所以感觉川航和厦航的客舱服务最好。深航和国航至少我感觉服务没有区别,反而是深航 ...
深航对高端旅客真的是待遇很好了,从深圳飞深航即使是经济舱都是小红房里的两舱值机+第一排或前排+两舱安检+尊鹏阁+优先登机+远机位小车。建议集中火力飞一张星盟金卡出来,还是有一点点权益的,尤其是飞深航的时候。再不济还可以当个饭卡呢。
lionking1991  白金会员   楼主| 2019-11-21 00:11:57  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-20 23:54
深航对高端旅客真的是待遇很好了,从深圳飞深航即使是经济舱都是小红房里的两舱值机+第一排或前排+两舱安 ...
谢谢大佬,可是我一年靠单位出差也就20次左右,外加自己各种旅游,一年也就4-6次,大部分都是经济舱折扣票,别说金卡,银卡都没戏。而且我仔细研究过各航空公司会员制度了,除了川航银卡,其他航空公司银卡都完全不可能。
而且我在北京,飞国航的机会最多,但是国航金卡最难了。
在这里和各位大佬学好多东西,好羡慕你们能一年至少坐大几十航班。
xiaowugui  黑钻会员  2019-11-21 08:43:15  | 显示全部楼层
感觉类似
xiaowugui  黑钻会员  2019-11-21 08:43:25  | 显示全部楼层
感觉类似