发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家,1200的那个联名卡任务是要用中信......

1675 9
请教大家,1200的那个联名卡任务是要用中信85折预定付房费,海外酒店提前扣款的是不是就不算了?还是只要用联名卡在店里消费结账就可以了? 请教大家,1200的那个联名卡任务是要用中信......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncleBen2019-12-16 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2019-10-18 11:27:56  | 显示全部楼层
中信的有金卡,不用白金卡,金卡匹配的是优悦会的金卡,一样是85%的
wzaoming  白金会员  2019-10-18 11:42:39  | 显示全部楼层
提前扣的预授权,结账的时候你可以要求用中信卡的,你有权选择自己的结账方式,当然他们家pos机要是不能刷银联那拉倒。(不过预订页面有州道服务的都有银联pos机)
落花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chnxo  白金会员  2019-10-18 12:42:13  | 显示全部楼层
力争一次回复终结此帖:翻遍本版+咨询4848,确定这个任务只能靠chase联名卡完成。因为对国内客户不现实,所以可以在完成其他所有任务的情况下要求4848手动将该任务完成,以便领取多个任务达标的奖励。建议楼主可以先联系4848把这个解决方案确认好并在客服记录里标注,然后完成其他任务后再联系4848即可。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
如是我聞2019-12-22 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo2019-10-21 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xihedong2019-10-18 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏唯轩  白金会员  2019-10-18 14:55:02  | 显示全部楼层
这个活动在哪里啊
xihedong  黑钻会员  2019-10-18 15:44:29  | 显示全部楼层
4848告诉我用卡在酒店结账就行,实际上现在先行者都没到,我觉得5楼正解
chnxo  白金会员  2019-10-19 17:44:16  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2019-10-18 15:44
4848告诉我用卡在酒店结账就行,实际上现在先行者都没到,我觉得5楼正解
第一个4848也是这么跟我说的,后来我住完以后又打了4848,才确定这个解决方案。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2019-10-21 09:06
送了1朵鲜花:  赞一个!