发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪 F3 会员特价入住成都东大明宇豪雅饭店免费升级行政套房的体验报告

11818 114
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-22 11:46:02  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2019-10-21 19:36
问下飞猪是f2,已经有一个visa匹配好的钻石账号了,那么飞猪上要怎么操作?有关联方法吗?还是直接预订?
建议电话或者邮件和客服询问清楚
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-22 11:46:21  | 显示全部楼层
感谢支持
laziocity  钻石会员  2019-10-23 16:17:54  | 显示全部楼层
周四的折扣怎么看?直接定就行吗
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-23 18:37:46  | 显示全部楼层
laziocity 发表于 2019-10-23 16:17
周四的折扣怎么看?直接定就行吗
周四的入口需要像我截图里一样点击酒店特价,进去之后所有的酒店都是参与活动的,F3每年有4次机会,购买的时候是只能选择1晚,如果订4晚就是分4个订单一次性使用完权益
飞客2332757  银卡会员  2019-10-24 10:12:15  | 显示全部楼层
感谢楼主分享入住体验。请问这个钻石卡的早上自助餐下午茶等是只能本人享用,同伴要给钱还是可携伴一人免费同享呢?如果是免费同享是需要谈心预约还是直接去即可?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsgzao2019-10-24 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-24 20:26:15  | 显示全部楼层
飞客2332757 发表于 2019-10-24 10:12
感谢楼主分享入住体验。请问这个钻石卡的早上自助餐下午茶等是只能本人享用,同伴要给钱还是可携伴一人免费同享呢?如果是免费同享是需要谈心预约还是直接去即可?
同伴直接免费享用所有服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23327572019-10-25 10:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
holyfield    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽穸  蓝钻会员  2019-11-3 01:08:29  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2019-11-1 15:36
我的淘宝,飞猪,支付宝价格都一样的。
这几天是这样,你过了双十一看就知道了,给你看个图,我定的,丽雅是比轻居高一个级别的房型,我丽雅房型钻会定的,比定轻居f3定的还便宜! 飞猪 F3 会员特价入住成都东大明宇豪雅饭店免费升级行政套房的体验报告
飞客2447413  蓝卡会员  2019-11-8 10:24:57  | 显示全部楼层
395入住 你也是狠人一枚啊
UISMYNAME  金卡会员  2019-11-11 08:26:24  | 显示全部楼层
感谢分享 下次去成都也去试试 请问楼主 F3匹配升房型需要提前邮件谈心吗 还是直接过去一定会升房?
飞客2367055  白金会员  2019-11-14 09:50:08  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2019-11-3 01:08
这几天是这样,你过了双十一看就知道了,给你看个图,我定的,丽雅是比轻居高一个级别的房型,我丽雅房型 ...
有点儿懵,请问支付宝钻石定是从哪儿定啊。。。
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2019-11-18 17:35:40  | 显示全部楼层
UISMYNAME 发表于 2019-11-11 08:26
感谢分享 下次去成都也去试试 请问楼主 F3匹配升房型需要提前邮件谈心吗 还是直接过去一定会升房?
1. 保证从乞丐房升级至行政客房,因为一般升2级
2. 如果需要套房建议淡季谈心
墨道  钻石会员  2020-9-17 21:32:10  | 显示全部楼层
我也是飞猪钻,为什么没送我熊猫
为什么没有给我湿洗衣服?还得我自己吭哧吭哧洗