发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美西自驾第一站:贝尔蒙假日智选

828 27
虽然一路插曲不断,但国庆美西十日游总算是顺利回来了。
  自驾游基本完成了我在之前帖子里的所有行程,准备计划美西自驾游的小伙伴感兴趣的话可以去看看
  https://www.flyert.com/thread-3110430-1-1.html
  正好手上该补的活也补差不多了,来补补本次美西之行的酒店入住报告吧。
  第一站我们选择了旧金山国际机场南边的贝尔蒙假日智选,先来说说选择这里的理由吧:
  1. 也是最重要的一点:IHG积分比较多,所以一路基本都是IHG积分酒店;
  2. 国庆期间旧金山地区的酒店价格都异常的贵,即便是这家携程价格也已经超2000rmb了,所以用了3万IHG积分;
  3. 旧金山停车费出了名的贵,渔人码头的假日智选一晚停车费66刀+10%的税,而这边免费;
  4. 第一天行程是斯坦福→硅谷→贝尔蒙,这家酒店就在旧金山国际机场和斯坦福中间。
  当天过完关提完车已经晚上11点,到酒店已接近凌晨。酒店的地下一层和一层设有很多车位,都可以免费使用。
  第一天到的比较晚又累又困,原谅我没有拍什么照片
酒店大堂
房间是正常的美国大车店,床垫挺舒服的、浴室设施也比较新。床头和桌子上有很多个USB充电插口,好评!
早餐是正常的HIX美式自助:各式牛奶酸奶、谷物、面包土司、肉饼香肠、煎蛋。事实证明中国胃只能接受2天的美式早餐,之后再看见真的就想吐了。
康乐设施没时间体验,貌似这家也没有泳池。
第二天清晨窗外
  这家HIX应该算是论坛首发吧,没拍什么照片大家见谅。总的来说这家HIX还算新,服务和早餐也中规中矩。
  如果你是准备往南走一号公路的,那这边算是一个不错的落脚点;
  如果你是要去旧金山downtown游玩,其实这边也可以考虑,因为毕竟免费停车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
justin172022-2-24 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2019-10-18 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soccerage2019-10-18 19:19
飞茶Adela2019-10-18 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-10-18 17:37:11  | 显示全部楼层
感谢分享
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宸﹀乏鐖  银卡会员  2019-10-21 08:43:14  | 显示全部楼层
staybridge房间和早餐一般都比HIX好,而且二者积分房需要的积分差距不大,我在有staybridge的地方优选staybridge
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-10-21 09:23:34  | 显示全部楼层
宸﹀乏鐖 发表于 2019-10-21 08:43
staybridge房间和早餐一般都比HIX好,而且二者积分房需要的积分差距不大,我在有staybridge的地方优选stayb ...
这次我住了一晚Staybridge,感觉也就那样.
awei19840513  禁止访问  2019-10-21 19:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
ranroar  钻石会员  2019-10-21 21:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灯塔国hix早饭吃多真想
roger.chiang  钻石会员  2019-10-21 22:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mark
两颗糖  钻石会员  2019-10-21 23:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
mafiaRuby  黑钻会员  2019-10-22 01:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多謝分享!
多薅个三五斗  黑钻会员  2019-10-22 06:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

免费停车真的不错。国外的停车费真的是太感人了
Ryen  钻石会员  2019-10-22 09:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-22 09:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Heyyouheyyou  蓝卡会员  2019-10-22 09:19:23  | 显示全部楼层
感谢分享
马冬梅  钻石会员  2019-10-22 09:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宸﹀乏鐖 发表于 2019-10-21 08:43
staybridge房间和早餐一般都比HIX好,而且二者积分房需要的积分差距不大,我在有staybridge的地方优选stayb ...
我也选Staybridge,因为有双卧室套房,便于多人自驾游。
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:45:15  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2019-10-22 09:22
我也选Staybridge,因为有双卧室套房,便于多人自驾游。
而且还能自己煮饭缓解一下中国胃