发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG小白,想问万豪这是故意的吗?

1287 23
10.20中午更新:
在我三次给他们发邮件之后之后,这位机智的专员承认看到了低价,但同时给我找来一篇新闻,说携程和mmt达成了深度合作,并且互换股权,所以强调mmt可以被认为是携程的子公司……
emmmmm明摆着就是不想打折还故意*难啊!
--------------------
更新消息:
尝试撕了一下,他们回复我说这个网站是携程子公司所以不管B,吓得我赶紧去维基一通查,根本就不是好吗!人家是一家印度的独立企业。不愿意给低价,就吓编理由吗?还是说他们专员脑子都这个水平,看到Trip四个字母就全归到携程。
对万豪真是寒透了心…
另外:有人说让我换个IP试,我确实是在北美IP下截的图,这价格和IP没关系。
-------------------------------
昨天12点查的价,东京喜来登,一晚180刀,是一个叫MakeMyTrip的外网的价,但是房型是乞丐大床,官网没有。
不过还是按照Aibou大教的方法,当时就下单B了。
结果这专员今天一整天不理我,又到今天晚上11点回了一个,说价格没了,房子也订空了。
但我又一搜,这价格不还在吗?就是搜索框搜不出来了(显示查不到这个酒店),但从历史记录里找了之前的网站,打开一看明明还有,我试了一下付款都没问题,而且是可取消的。???真的不是故意和网站商量好暂时下个线,不让我订?
不想做生意可以不做啊,明里暗里找客户茬有意思吗……
顺便想问下大佬们,我现在咋办,还继续和他撕吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunny周2019-10-20 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2019-10-20 00:36:44  | 显示全部楼层
想多了
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-10-20 00:47:46  | 显示全部楼层
有的时候他们是真看不见
白白白白白白  新手会员  2019-10-20 01:15:10  | 显示全部楼层
别想太多了啦
Ky.  钻石会员  2019-10-20 01:28:44  | 显示全部楼层
房型不一样Superior twin/single不等于King
路过的小透明  钻石会员  2019-10-20 01:46:11  | 显示全部楼层
他们是真的没看到
ZinZin  黑钻会员  2019-10-20 01:47:32  | 显示全部楼层
你换过去美国IP,也许就看不见了
一二三四五六  钻石会员  2019-10-20 01:58:20  | 显示全部楼层
BRG最靠谱的方式就是订两个可取消的房子再B,这个你没有办法撕逼。
tlwu88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeplin  钻石会员  2019-10-20 02:16:29  | 显示全部楼层
专员只相信打开网页那一刻他们所看到的,别把brg想得太美好,他们部门每天有大量的案子等着处理,你不知具体何时轮到自己也不知到时第三方房态房价有没有变化,即使申请完全符合标准,成功几率也只是50%而已
supernetwing  白金会员  2019-10-20 02:23:24  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2019-10-20 01:58
BRG最靠谱的方式就是订两个可取消的房子再B,这个你没有办法撕逼。
一切看人,我试过出示订单都说他只承认他查看时存在的价格
也就是说他说了算你给什么都没用
一二三四五六  钻石会员  2019-10-20 02:30:16  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-10-20 02:23
一切看人,我试过出示订单都说他只承认他查看时存在的价格也就是说他说了算你给什么都没用
我说的是你定两间房啊,他在酒店系统内都可以查到的。
dylqp  黑钻会员  2019-10-20 06:51:41  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-20 01:47
你换过去美国IP,也许就看不见了
的确如此
米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 07:16:03  | 显示全部楼层
地区不同,看到的也不同
新兰  蓝钻会员  2019-10-20 07:54:03  | 显示全部楼层
BRG之前真需要美国IP确认一下,不然大概率凉凉。
supernetwing  白金会员  2019-10-20 09:53:35  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2019-10-20 02:30
我说的是你定两间房啊,他在酒店系统内都可以查到的。
定了,就是回复你定了都不算,他看的才算好吗
一二三四五六  钻石会员  2019-10-20 10:55:36  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-10-20 09:53
定了,就是回复你定了都不算,他看的才算好吗
多试几次吧 有时候客服比较轴 换几次没准就可以了