发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深秋江沪浙游(一)—说说我眼中的大金球

1540 23
[htitle=一,抵达酒店]快年底了,想着赶紧把年假休一休,于是决定带着家人来一趟江沪浙游。出游第一件大事可就是订酒店,本想秉承节约和就近景点原则定个HI就好了,可在论坛一了解,发现杭州的国际假日实在设施陈旧,其他假日酒店确实交通不便,反而大金球不仅地处钱江新城的中心位置,一线江景,交通也十分便捷,于是便定下了大金球(致电预订中心协议价入住)。
酒店位于解放路,下了高铁4号线6站路直达市民中心站(K出口),大金球门口修路,目前最方便的就是K出口,出地铁口往右走五分钟才能看见酒店正门。
酒店也是杭州国际会议中心,这名字果然不是吹的,一楼快一圈都是会议大厅,没赶上会议,所以很安静。礼宾位于1楼,CI需要乘电梯到5楼,抵达的时候把行李寄存了,然后出门玩耍,礼宾小哥很nice,服务到位。
玩完回到大金球已经差不多17点,直接上5楼CI,前台两女一男,果断选择了中间那个小妹,预订时候提了下要高楼层,到店也给了高楼层,最近IHG推大使活动,本是犹豫要不要买大使,CI时小妹一顿推荐,最终还是买了。这里需要提下,前台貌似对大使会籍的保级规则不太清楚,转而问后台宾客关系,然鹅,宾客关系貌似也不清楚,需要打电话问客服中心。办完大使给升级了房间,我估计先前的房型是对着写字楼的,后来给升级到了一半江景一半城市灯光秀的房型。
天气不是很给力,灰蒙蒙,但大金球还是很闪耀的
酒店门口的铭牌,不知道是年久掉色,还是就这个风格
[/htitle][htitle=二,客房]房间景观不错,原本以为没啥看头。方向面积大约65平,真的超大,大到感觉电视都有点小(可能是离得远的原因)。行李也很快送到,接着大使礼遇(水果、马卡龙和红酒)也送到,奇怪为什么送的马卡龙都是白色的,建议颜色可以配着来,赏心悦目多好。
这里要特别提下卫浴设施,为什么门都是向外开的?难道还可以向里面推吗?搞到浴室每次拉开门,地巾都要跑好远,嗯?不科学。
大使礼遇
第一次住配书籍的酒店,可能是我孤陋寡闻
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验,不做评论。
[htitle=四,餐饮]没送行政待遇,行政酒廊无法体验,酒廊貌似是在18层。
早餐在5楼餐厅,整体感觉中规中矩,无功无过,除了餐具收拾速度慢了点。 深秋江沪浙游(一)—说说我眼中的大金球
[/htitle]

二、 周边玩乐]斜对面有来福士广场,对面的市府楼下有奎元馆和杭州酒家,都是不错的杭州本帮菜。都是不行可以抵达。 深秋江沪浙游(一)—说说我眼中的大金球

来福士广场
杭州酒家(市民中心店)
奎元馆(市民中心店)[/atext

[htitle=六,整体评价]总结优点:
1、有人说大金球硬件老久,但我反而觉得它以独特的造型带给大家不一样的感受,内部空间开阔,个人还是比较喜欢这种室内镂空的造型,一出房门就感到安全,往楼下看能见着人,不像有些酒店,一出门四周都见不到一个人
2、大堂吧很安静,晚上有钢琴弹奏,适合朋友间聊聊天,或者一个人发发呆
3、第一晚客房服务员以为是单人入住,所以只开了一张床的夜床,后来估计是发现两个人入住,随后几天两张床都给开了夜床,还送了夜床小礼物,东西不贵,但是心意满满,很贴心。
槽点:
前台服务不在线,专业度还需要提升,另外我到前台仔咨询大使礼物,前台小妹不知道在忙什么,竟然没怎么抬头,告诉我到旁边会员通道咨询。新任大使表示很心酸,连礼物都是要来的,因为脸皮太薄,还觉得挺不好意思。所以大家不要像我一样,尽管开口问,不要客气。
如果没猜错的话,这家洲际的业主应该是杭州市**吧,因为名字没有业主冠名。希望未来大金球能越来越好,给大家的体验感也越来越好,千万别走成老国企的方法,提升会员待遇。要知道维护一个老客户的成本可是远低于开发一个新客户!
最后送上大金球的夜照和城市灯光秀,上海汤臣CI体验稍后奉上。 深秋江沪浙游(一)—说说我眼中的大金球
夜床小礼物
感觉像中了毒的大金球
金灿灿的大金球
灯光秀
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
617211152019-10-22 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shakeshark2019-10-21 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2019-10-21 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱花钱2019-10-21 12:25
润从北莱2019-10-21 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-20 23:24:51  | 显示全部楼层
对面是杭康和柏悦
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-20 23:38:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,前台买大使,没谈点待遇嘛
txkj7400  金卡会员  2019-10-21 08:59:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-21 09:16:09  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-20 23:24
对面是杭康和柏悦
这两家离的还是有点距离,倒是钓鱼台和万豪一左一右离的十分之近。
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-21 09:25:15  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-10-20 23:38
谢谢分享,前台买大使,没谈点待遇嘛
没怎么谈,主要也是谈心技巧还不过关,得多学习学习,加之听说这家本身也不是很厚道,谈心难度升级,作罢
JekkyTom  钻石会员  2019-10-21 09:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不用谈心啊,就问买a送不送带鱼,问问总可以吧,送的话顺水推舟,不送就哦哦知道了
斗神金甲6186  白金会员  2019-10-21 10:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的优势是从外面看漂亮!
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-21 11:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-10-21 12:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景惊艳
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-21 13:09:50  | 显示全部楼层
JekkyTom 发表于 2019-10-21 09:39
不用谈心啊,就问买a送不送带鱼,问问总可以吧,送的话顺水推舟,不送就哦哦知道了
可以可以,我是脸皮薄,也是佛系了
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-21 13:10:37  | 显示全部楼层
斗神金甲6186 发表于 2019-10-21 10:22
这家的优势是从外面看漂亮!
内外都不错,就是软件火候差了点
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-21 13:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
化骨龍  黑钻会员  2019-10-21 21:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!