发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]首都机场T3国际航班,可以去哪里办手续和休息呢

646 19
首都机场T3国际出发,早上的飞机,有PP卡(一次没用过)和招行的白金,应该去哪里可以快速办理登机手续和安检什么的呢?贵宾厅和办手续是在一起的吗?是有人协助办理吗?以前没用过这些,希望大家指教,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BenPek2019-10-22 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dzq  钻石会员  2019-10-22 13:26:57  | 显示全部楼层
想太多,国际航班哪来的贵宾厅
в668  蓝钻会员  2019-10-22 13:34:42  | 显示全部楼层
办理值机安检过关只能自己去排队了,pp可以用t3e的国航厅,还有另两个厅,https://www.prioritypass.com/zh-CN/lounges/china/beijing-capital-international。招行貌似只能去cip那个厅,在喷泉后面坐电梯下楼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贼好吃2019-10-22 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白兔奶糖2019-10-22 14:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-22 13:49:47  | 显示全部楼层
值机、托运、海关和安检跟普通旅客一样,安检后可以用pp卡进入国航休息室,条件最好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白兔奶糖2019-10-22 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-10-22 14:18:37  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-10-22 13:49
值机、托运、海关和安检跟普通旅客一样,安检后可以用pp卡进入国航休息室,条件最好。
谢谢,您说休息室是国航的头等舱休息室?还是哪个呢?另外就是国际航班,是没有那个叫cip的服务的,是吧?
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-10-22 14:21:18  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-22 13:34
办理值机安检过关只能自己去排队了,pp可以用t3e的国航厅,还有另两个厅,https://www.prioritypass.com/zh ...
谢谢您,就是说,还是带着pp卡好是吧?是不是只能自己进,不可以带家属?
BenPek    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-10-22 14:34:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃。。。当初听办卡的人说了半天pp卡怎么怎么好看来也不怎么样
в668  蓝钻会员  2019-10-22 14:38:04  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2019-10-22 14:21
谢谢您,就是说,还是带着pp卡好是吧?是不是只能自己进,不可以带家属?
貌似是,pp不能带人
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-22 20:19:26  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2019-10-22 14:18
谢谢,您说休息室是国航的头等舱休息室?还是哪个呢?另外就是国际航班,是没有那个叫cip的服务的,是吧 ...
是的,国航头等休息室,PP卡可用。另外还有BGS休息室和一个商务休息室可供选择,那两个条件稍差些。首都机场的国际出发无CIP服务,国内出发才有。
icse  蓝钻会员  2019-10-22 23:24:50  | 显示全部楼层
还要自己坐小火车