发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA907北京圣保罗转机去阿根廷

2039 17
没有巴西签证,CA907到圣保罗后转机去布宜诺斯艾利斯,后续衔接航班有QR卡航、TK土航、AR阿根廷航空、LA智利航空可以选,能和CA出成联程票吗?行李可以直挂到布宜诺斯艾利斯吗?我们有托运行李。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1882019-10-23 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

路西法s  钻石会员  2019-10-22 23:59:09  | 显示全部楼层
选项有点多
188  蓝钻会员  2019-10-23 00:08:46  | 显示全部楼层
回复加油
188  蓝钻会员  2019-10-23 00:09:08  | 显示全部楼层
你也不知道
MF8252  蓝钻会员  2019-10-23 00:16:13  | 显示全部楼层
不知道,等楼下
马德里下了直接阿根廷航空去呢?
马噜咕  蓝钻会员  2019-10-23 05:13:51  | 显示全部楼层
CA降落圣保罗T3。卡航飞EZE也是在T3。部分LA航班飞EZE是在T3,部分在T2。
如果是卡航,可以明确不需要入境,直接走国际转机通道。在T3起飞的LA也是。
行李如果出票方联程票,可以直挂。非联程一定不能直挂。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ephemeral-Zhao2020-2-9 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2019-10-23 20:59
行后知2019-10-23 10:51
ifengx2019-10-23 09:15
香蕉火箭炮2019-10-23 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾饺大帝  终钻会员  2019-10-23 08:33:34  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-10-23 02:26
分两头说哈,一个是国航出成联程机票,这个要看哪家航司有买这种代码共享票,而且不见得会比分开买票划算。比如我看到过NZ的AKL-EZE-GRU,后程是用的TK的代码共享。LZ应该是在讨论分开买票,非联程票的行李直挂。选项中其实还漏了一个,ET,他家也有GRU-EZE的第五航权。航司之间的interline agreement行李直挂,大航司之间都有的,除了一些顽固派,如QR,AA,BA等明确说不给挂之外,普遍都是可以挂的。当然也有遇到地勤不会操作的问题,这是潜在风险点。建议LZ买TK或者ET,同联盟,成功率最高;如果lz是先从国内某城市到帝都,如果当地城市不会操作,不妨先只让挂到帝都,在帝都再操作。国际航班多的地方,地勤水平要高些。个人经验,CA,CZ这些跨航司直挂都是可以的。不建议买QR,去程CA操作肯定没问题,但是回程QR就是个顽固派,人家是规则上明确说了不让非联程挂,没辙。也不建议买LA,据国外FT的网友说LA也是打死不给挂的主,但是我自己在GRU实际操作过LA挂CZ,当时跟几个LA地勤硬是磨了2个小时,主要是他们不会,正在努力说服我说不行的时候,一个胖妹儿点着点着就操作成功了。我是LA的蓝宝当时,加上葡语沟通无碍,她们比较有耐心。理论上AR也是没问题,但是因为不是一个联盟,所以成功率相对低于TK和ET。总之是理论上没有问题的,实际操作中可能会遇到些阻碍。lz好运。
太优秀了
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-23 09:33:36  | 显示全部楼层
可以问询国航,他们与Latam有代码共享和联运协议。
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-23 10:28:59  | 显示全部楼层
谢谢!出差所以票价无所谓。最关键的是我没有巴西签证,行李必须直挂。万一到时首都机场地勤不给直挂,必须在圣保罗取行李,我没有巴西签证,那该怎么办?
RebeccaW  钻石会员  2019-10-23 17:10:12  | 显示全部楼层
直接买TK吧  同一架飞机继续飞EZE
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-23 21:13:24  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-10-23 16:49
Neil 发表于 2019-10-23 10:28谢谢!出差所以票价无所谓。最关键的是我没有巴西签证,行李必须直挂。万一到时首都机场地勤不给直挂,必须 ...还是要相信CA地勤的能力,CKG的都会,PEK更不用说了;然后有次CZ在CKG的不会,到了SZX的就会了。如果想100%安全,那就直接买联程票咯,看CA能不能出代码共享到EZE的,看有没有。既然价格无所谓,就不担心了。或者一定要坚持买CA907?CA907也是要经停的,中间下飞机,过安检,再上机,其实挺赶的,贵宾厅都没法去。而且还需要在GRU再经停。其实不如直接在欧洲只转一次,然后去EZE,比如AF,KL,AZ等
谢谢啦!听您这么一说,CA地勤我比较放心了。如果衔接TK,在圣保罗中转时间是4.5小时,TK那段登机牌是提前网上值机?还是到圣保罗中转柜台打印呢? 问题又来了,返程是某公司衔接CA908,不知道地勤会不会出问题。