发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉这服务可真绅士!

3225 30
我不用飞客  蓝钻会员  2019-10-23 09:36:20  | 显示全部楼层
长沙也算好口碑了……结果翻台只用了1天
casszzjcasszzj 发表于 2019-10-23 09:36
长沙也算好口碑了……结果翻台只用了1天
之前某家酒店也是这样,酒店这东西你做多少好口碑都没用,一旦出现了负评原来给你打call那些人就消失了
yxyang2008  钻石会员  2019-10-23 10:01:02  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-10-23 01:23
预定24小时内付款 ,你没有按规定时间付款,这个是通知取消邮件,不是提醒你付款邮件,不过应该可以撕 谁tm ...
笑死,你内卡可以走非银联渠道在内地收款的地方线上扣款吗,你手上有外卡吗,酒店没有因此及时提供一个银行账号供你打钱过去吗
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-23 10:50:11  | 显示全部楼层
差評
我不用飞客  蓝钻会员  2019-10-23 11:19:15  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-23 09:45
之前某家酒店也是这样,酒店这东西你做多少好口碑都没用,一旦出现了负评原来给你打call那些人就消失了
上海波特曼也是这样,一开始要你提前转账。 但是后来为钛金会员保留了客房。 这样就很会做人啊, 这瑞吉什么东西嘛,简直了
casszzjcasszzj 发表于 2019-10-23 11:19
上海波特曼也是这样,一开始要你提前转账。 但是后来为钛金会员保留了客房。 这样就很会做人啊, 这瑞吉什么东西嘛,简直了
明摆着不想要你过去住,有什么好想的。对于这种订单,其实酒店是不亏的,但是就是为了防止房贩子,所以只能全删了。你白金卡过去也是这个套,房费都差不多的。
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-10-23 15:36:22  | 显示全部楼层
那句话是丽思。。
万豪吴彦祖  钻石会员  2019-10-23 18:05:10  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-10-23 10:01
笑死,你内卡可以走非银联渠道在内地收款的地方线上扣款吗,你手上有外卡吗,酒店没有因此及时提供一个银行账号供你打钱过去吗
我杠一下,没有,你收到了吗
ゆいちゃん  钻石会员  2019-10-23 18:09:06  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-10-23 10:01
笑死,你内卡可以走非银联渠道在内地收款的地方线上扣款吗,你手上有外卡吗,酒店没有因此及时提供一个银 ...
我也来杠一下,App内绑定的外卡酒店完全可以扣款,酒店也没有及时提供其他的付款渠道
yxyang2008  钻石会员  2019-10-23 19:49:02  | 显示全部楼层
RickyUKI 发表于 2019-10-23 18:09
我也来杠一下,App内绑定的外卡酒店完全可以扣款,酒店也没有及时提供其他的付款渠道
有人说用了外卡,但是瑞吉压根就没有扣
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2019-10-24 21:32:14  | 显示全部楼层
木有任何的付款方式,外卡的也没扣钱。