发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡T3到达区休息室The Haven体验

535 3
The Haven by JetQuay 位于新加坡机场T3到达厅,跟着指示牌Pay-by-use Lounge可以找到。同时这里也是一家“青旅”,不少人在这里住宿转机。
坐的航班是凌晨5点多到的,约了朋友7点来机场拿东西,所以正好去里面休息下。我用的PP卡,凭当日到达的登机牌进。可以免费使用3小时,但不能使用nap room,可以使用浴室。
到前台登记完,可以在菜单上点一份餐,凭coupon去里面取餐。我是早上到的,只有早餐非常简单。正餐菜单不一样,我在网上搜到过,看起来还可以,有各种东南亚式套餐。酒精饮料另付费。
里面人很少,很安静。吃完早饭我就去沙发窝着了。
综合评价:如果不是因为我的pp卡无限次,我应该不会回来。不过万一有朋友需要这样的到达休息室,可以进来坐坐。 新加坡T3到达区休息室The Haven体验
PP卡的介绍页面
还有儿童活动区
人很少,所以沙发位相对充足
简易餐厅,住宿的客人也是在这里用早餐
简单的零食,软饮,果汁,不少人不点早餐就吃泡面
早餐相当简单...
酒单,相当不便宜

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxz7062019-10-24 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-10-24 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

lxkx  蓝钻会员  2019-10-24 09:43:13  | 显示全部楼层
正餐都是下单厨房现做能吃饱,比这个早餐好多了
traveldp  黑钻会员  2019-11-23 11:03:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!
小俊桃  白金会员  2019-12-26 00:54:57  | 显示全部楼层
我在T1领取行李后还能进这里吗?