发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宿务香格里拉 和鱼儿一起游泳~

2645 28

一、 抵达酒店

6月的时候挑了好久的国庆目的地,最终在ins上看到人家发的宿务香格里拉,小孩在水里和鱼儿一起的照片,真的是一见倾心~于是马上订了机票酒店。杭州出发首尔转机到宿务,比较折腾,机票4000。!1号凌晨抵达的宿务,不得不吐槽菲律宾人的效率,出关用了将近2小时,到酒店都要天亮了,但是看到房间内的布置还是很愉悦的。于是洗了个澡等日出,6点准时去吃早饭。结果6点的早餐厅居然是满的,不可思议,大家都起那么早的吗???

二、 客房

酒店小程序订的,2000左右送100美金消费额度,房型升一级,还给我们布置了,送了红酒和水果等~ 酒店老旧但是景色太美了!!!

三、 设施与服务

酒店有好几个泳池,而且晚上下水居然也是温水,我们碰到的度假酒店很少室外泳池是温水的,这样白天怕晒,晚上游泳刚刚好~~~超多韩国人,真的感觉宿务都被韩国人包围了。有一个泳池是贵宾专享,指定房型才可以用,不过无所谓。因为沙滩的鱼儿太美美美美了!!!!!!!可以玩超级久!!!!!!!

四、 餐饮

送的100美金用在了自助餐厅和西餐厅,日落时的日落吧也超级美,可惜和订的晚餐撞时间了。早餐种类很多,但是不太适合中国人的口味...中餐也在自助餐厅吃的,无功无过。 下午逛的适合看到西餐厅超美,于是订了位置,他们6点开餐。美美的以为可以一边看日落一边吃饭,结果宿务的天黑的特别早,6点完全天黑..黑灯瞎火的也不知道吃什么,只知道牛排不错...烤玉米还行......以及蚊子相伴

五、 周边玩乐

周边什么都没....特别穷了那个地方,在酒店感觉纸醉金迷的,出了大门就是贫民窟,但是酒店有很多水上项目,不出酒店也不无聊....

六、 整体评价

必须吐槽的是,本土员工都非常有礼貌,结果在前台碰到一个中国人,她一开始以为我们是外国人然后讲英文,对我们特别客气。我们一开口她听出我们是中国人,我说我们订的套餐包含延迟退房,如果房态允许的话。她一上来就说:你知道延迟退房是要加钱的吗?? 我说我首先是询问你,其次我也说明了是我们的套餐包含了提早入住和延迟退房(房间内有欢迎信,都有提及待遇),再者我也没有硬性要求你,我只是问问能不能2点退房.....  她虚伪的给我查了下说不行。然后我从泳池回来看到给我办CI的小哥在,就顺便问了一下,小哥很nice的给我延到了1点...其实就是看不惯中国人对中国人这个态度罢了....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
meirunchn2019-11-29 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
google052019-10-25 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我爱花钱2019-10-25 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MAGGIE419422019-10-25 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-10-25 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fyyy  钻石会员  2019-10-24 16:42:32  | 显示全部楼层
的确菲律宾韩国游客比国人多,
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-24 17:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个前台的中国人很垃圾唉。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
往事如风去2019-10-28 14:21
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-24 17:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

既然瞧不起中国人,何必给它捧场。
mc888  黑钻会员  2019-10-24 18:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                        
教主大人  终钻会员  2019-10-24 19:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MRSHANN  白金会员  2019-10-24 19:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东南亚华人/中国人都不喜欢中国人 我不知道被鄙视多少次了
JOyaya  白金会员   楼主| 2019-10-25 08:36:08  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2019-10-24 17:51
既然瞧不起中国人,何必给它捧场。
一回來就發郵件給酒店投訴了
MAGGIE41942  白金会员  2019-10-25 09:08:27  | 显示全部楼层
投诉前台国人,谁让她这么欺负自己人。
我爱花钱  钻石会员  2019-10-25 09:34:08  | 显示全部楼层
哇嗷 棒棒哒 效率真高 送花!