发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海洋公园万豪-总统套房

4087 39

一、 抵达酒店

因有事去中環, 地鐵坐2站(金鐘中轉)就是海洋公園萬豪了,全程不到15分鐘.

二、 客房

欢迎礼是饮料/1000分, 相信每个人都会选1000分.
75P钛,因知道这家不容易升套所以上了套房劵.下午3点半到店,CI时前台直接说帮我升级为总统套房.其间完全没有谈心. 倒是我好奇询问,给出的答覆是因为原先的套房客人续住,就直接帮我升级了.
客房在2座6楼,看平面图大概是5间丐房的大小. 中间是客厅,左右2边是饭厅及卧室. 浴缸貌似可以容纳4个人开P.
备品还是thann , 胶囊咖啡有36颗(已全部拿走). 客房景观就是泳池景,基本上谁在游泳都可以慢慢看.

三、 设施与服务

健身房没有使用,泳池好像是恒温28度,有一半都是不到0.3米是儿童池.非常适合带娃.10月底也不冷,很多人在游.
儿童乐园很多玩偶,但没有使用因此不知道感想.

四、 餐饮

HH3个热菜,烤猪肋骨,三文鱼扒 及一个主食,也精致. 吃好吃饱没问题, 但款式不算多.
早餐给了楼下早,款式很多,感觉跟湾仔万丽同级别,但饮料选择更多.推荐十字牌牛奶,这是本港品牌,主要是新鲜. 而且有木瓜及草莓味.

五、 周边玩乐

就是海洋公园了,现在人肯定不多. 当然前提是愿意来.

六、 整体评价

除了酒廊及CI前台员工外, 遇到的员工礼貌都不是特别好.
例子1: 太太早餐要求一杯热水,待应应了一句"哦" , 2分钟後把热水拿来.
例子2: 因当天4点退房,CI时房卡只做到12点所以去不到酒廊. 到地下要求职员帮忙按电梯,直接一声不哼的按.
(本人土生土长本地人,所以应该是员工的习惯不是地域问题)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Kelvin Cheung2020-12-28 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enjoytrip2019-11-16 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pageni2019-11-12 01:06
foncion2019-11-11 23:05
missfh.hk2019-10-25 19:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

明天天天明  白金会员  2019-10-24 19:25:17  | 显示全部楼层
总套不错,香港现在乱吗
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天王盖地虎  白金会员  2019-10-24 19:27:02  | 显示全部楼层
这几排咖啡,先撸为敬
米糊糊  黑钻会员  2019-10-24 19:41:26  | 显示全部楼层
总套好评,现在香港局势如何啊
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2019-10-24 19:45:46  | 显示全部楼层
回樓上,局势就不说了,政治太复杂.
星期1-5安全, 6/日留意新闻游行路线,不去游行的地方也安全.
需要注意是现在港铁10点未班车,晚归的需要的士/巴士代替.
但迪士尼/海洋公园人少,可以放心畅玩是肯定的.
太阳能电筒  蓝钻会员  2019-10-24 20:03:01  | 显示全部楼层
36粒胶囊这个厉害
Zhe.  钻石会员  2019-10-24 20:09:21  | 显示全部楼层
刚看到万豪香港旗下的酒店送餐饮额度楼主听说了么
Ritz-Carlton  白金会员  2019-10-24 20:22:25  | 显示全部楼层
我这种小白金估计只能说人民币订总套了,但我住不起啊!
Ritz-Carlton  白金会员  2019-10-24 20:22:54  | 显示全部楼层
Ritz-Carlton  白金会员  2019-10-24 20:23:46  | 显示全部楼层
Athrun1900  钻石会员  2019-10-24 21:26:47  | 显示全部楼层
哇,这个胶囊的数量
mc888  黑钻会员  2019-10-24 21:44:20  | 显示全部楼层
謝謝分享。