发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连中远海运洲际酒店

1297 17
出发之前看过大家对大连几家酒店的评价,基本上都推荐康莱德。希家是G,IHG是P,考虑到8月份是旺季,估计都没有升级,准备直接定行政。定的时候康莱德要1500+,洲际900,于是果断选洲际了。
一、到达
坐地铁去的酒店,地铁站出来就是。但是,没有电动扶梯,幸好只有一个小箱子。
当天早上看了一下App,全满。2点到店正是入住高峰期,进门后直接让礼宾刷卡去46楼酒廊CI。 大连中远海运洲际酒店
晚上拍了一下门面
大连中远海运洲际酒店
大堂
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
二、入住
CI的时候告诉我朝海的这一侧要等一个多小时,市景不需要等。想了一下反正没事,就坐在酒廊等。事实证明太天真了,一个多小时=1小时59分。四点钟才拿到房卡入住。
三、房间
定的行政房,酒廊小姐姐说淡季P卡一般也会升一级,但是当天满房,除了总套都卖完了。给了我一个角房(伪套?) 大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
窗外景观
大连中远海运洲际酒店
本以为能看见航母,刚好那几天出港了。
三、酒廊
虽然入住满了,但是酒廊几乎被我包场,晚上Happy hour除了我只有另外一桌。酒廊出品和景色都非常好。 大连中远海运洲际酒店
下午茶
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
Happy hour
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
咖啡机可以拉花
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
酒廊配备了望远镜
大连中远海运洲际酒店
四、健身
泳池是好像外包的,人非常多。而且和广州的栗子有点类似,25的池中间有一个泡池,游起来感觉不是很好。 大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
五、早餐
早餐酒廊没开,是楼下早,人多的都坐到露台上了。早餐中规中矩。随便拍了几张 大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
大连中远海运洲际酒店
给的饮料券在大堂吧(二楼单独开出了一片区域)。还可以点美式、茶之类的。
六、总结
总的来说这家洲际还是挺不错的,服务基本上在线。性价比也很高,毕竟八月的大连,全季这种都是5、600呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
gao301242019-10-26 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2019-10-26 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我上来晒太阳的2019-10-26 09:09
ilclt2032019-10-26 07:06
yangxq2019-10-26 06:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zgxs  钻石会员  2019-10-25 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8月初入住过这个酒店一次,感觉很不好,一开始入住什么都没有,房型都不给升级,虽然是p也太牛了点,随口问了下升行政多少钱,报了价格给我,价格加起来比我自己去app上订都贵好多,我说了句我不如自己去app上订了,结果被前台经理鄙视的走开了,留个新手前台办入住办了好久。
入住后房间没有升级暂且不说,而且房间略显陈旧,地毯有点脏。对于从康莱德搬过来的我们一家人感官上差距甚大。反正是一次黑,没有下一次入住的情况了。
寰宇星空cn  白金会员  2019-10-25 15:21:05  | 显示全部楼层
我上周末在大连,住的大连康莱德,从照片上来看,大连康莱德确实要比中远洲际好太多了,无论是硬件还是景色,都不是一个级别的。推荐楼主下次体验康莱德。
飞客2214443  钻石会员  2019-10-25 15:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-25 16:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-25 16:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
warwolf026  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:45:17  | 显示全部楼层
zgxs 发表于 2019-10-25 15:04
8月初入住过这个酒店一次,感觉很不好,一开始入住什么都没有,房型都不给升级,虽然是p也太牛了点,随口问了下升行政多少钱,报了价格给我,价格加起来比我自己去app上订都贵好多,我说了句我不如自己去app上订了,结果被前台经理鄙视的走开了,留个新手前台办入住办了好久。入住后房间没有升级暂且不说,而且房间略显陈旧,地毯有点脏。对于从康莱德搬过来的我们一家人感官上差距甚大。反正是一次黑,没有下一次入住的情况了。
我直接定的行政,所以感觉还可以。P卡真就是P
warwolf026  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:45:58  | 显示全部楼层
寰宇星空cn 发表于 2019-10-25 15:21
我上周末在大连,住的大连康莱德,从照片上来看,大连康莱德确实要比中远洲际好太多了,无论是硬件还是景色,都不是一个级别的。推荐楼主下次体验康莱德。
毕竟价格也不是一个级别,康莱德的行政1500+,洲际900。下次有时间淡季去体验一次
飛客2000000  禁止访问  2019-10-25 17:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没升总套,没见航母,两点遗憾,下次补上。
教主大人  终钻会员  2019-10-25 21:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
warwolf026  钻石会员   楼主| 2019-10-26 11:17:35  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-25 17:20
没升总套,没见航母,两点遗憾,下次补上。
我看升总套的大佬们,不是晚上到店就是几间房合并成了总套。还是有点难啊
Foooo  空乘  2019-10-28 09:32:27  | 显示全部楼层
感觉还是城堡比较好
Sasori  空乘  2020-2-24 15:14:20  | 显示全部楼层
感谢分享