发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就是要把你们当猴耍,服不服?

509 22
这一场闹剧让大家看到了两家堪称灾难的营销、客服、IT……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
curran2019-10-25 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Emmmotion2019-10-25 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

shanzhimo  钻石会员  2019-10-25 12:25:25  | 显示全部楼层
人家只是突然想起来,我做活动的目的是让忠实客户收益,没有毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LinusLee2019-10-25 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凝聚的思绪  白金会员  2019-10-25 12:28:25  | 显示全部楼层
shanzhimo 发表于 2019-10-25 12:25
人家只是突然想起来,我做活动的目的是让忠实客户收益,没有毛病
错了,忠诚服务为的拉来更多幼稚客户,所以这次营销是灾难的,让客户看到了该公司处理事情的能力之差
Bob-shi  蓝钻会员  2019-10-25 12:30:54  | 显示全部楼层
有啥问题吗 我觉得改的很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LinusLee2019-10-25 12:33
梦幻灬小宇  钻石会员  2019-10-25 12:41:39  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-25 12:34
少个会籍就要死了???买大使的花费和40晚的花费差别完全是一个天上一个地上
只是一个比喻,真金白银花钱的,又不是坑蒙拐骗得来的
摇摆R  蓝钻会员  2019-10-25 12:42:29  | 显示全部楼层
关键是真p真s现在也注册不了。呵呵
LinusLee  钻石会员  2019-10-25 12:45:49  | 显示全部楼层
梦幻灬小宇 发表于 2019-10-25 12:41
只是一个比喻,真金白银花钱的,又不是坑蒙拐骗得来的
活动最终目的是相互吸纳航司和酒店的高价值忠实会员,大使当然花了钱,但设置大使的主要目的就是通过较低门槛体验白金会员的权益,以此拉路人成为忠粉,在没有成为忠粉前,当然是不符合两边活动的利益的,所以有了这个限制其实很正常
LinusLee 发表于 2019-10-25 12:45
活动最终目的是相互吸纳航司和酒店的高价值忠实会员,大使当然花了钱,但设置大使的主要目的就是通过较低门槛体验白金会员的权益,以此拉路人成为忠粉,在没有成为忠粉前,当然是不符合两边活动的利益的,所以有了这个限制其实很正常
有限制很正常,那也应该是一开始就限制,而不是等人家买了大使再来限制
LinusLee  钻石会员  2019-10-25 12:52:34  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2019-10-25 12:52
有限制很正常,那也应该是一开始就限制,而不是等人家买了大使再来限制
我也是这样觉得,这个限制应该一开始就有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neurotic2019-10-25 12:59
xupei1989  金卡会员  2019-10-25 12:54:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没说羊毛有问题  我只是说你激动的没必要 你买大使就去住洲际呗 大使又没做错什么。。 该有的大使待遇又不会少一分  总不是没了南航金就不能飞了吧
LinusLee 发表于 2019-10-25 12:52
我也是这样觉得,这个限制应该一开始就有
所以这次ihg最起码应该给人家退费