发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.25之前发过邮件或打过电话登记的可以投诉撕逼了

805 27
10.25之前发过邮件或打过电话登记的可以投诉撕逼了。 10.25之前发过邮件或打过电话登记的可以投诉撕逼了
10.25之前发过邮件或打过电话登记的可以投诉撕逼了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顾小晨2019-10-25 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LinusLee  钻石会员  2019-10-25 12:50:06  | 显示全部楼层
登记不等于承认匹配成功
msxhr  钻石会员  2019-10-25 12:51:14  | 显示全部楼层
登记又不代表匹配成功 撕什么
泽恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1971532  金卡会员  2019-10-25 12:56:27  | 显示全部楼层
被取消过一次打算找民航局投诉了
民航局对航司投诉也是会考核的……nengsi南航才是醉吼的
somany  钻石会员  2019-10-25 13:06:07  | 显示全部楼层
南航说连6600都飞不够,这样的穷人我们不要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暴怒小羊驼2019-10-26 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:10:37  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-25 12:50
登记不等于承认匹配成功
按照条款细则原文不是的,你仔细看看,也就是说我按照程序进行了登记,就有资格参与活动,合同就要成立。
好在,我对整个登记过程进行了录屏,做了证据保全。 10.25之前发过邮件或打过电话登记的可以投诉撕逼了
LinusLee  钻石会员  2019-10-25 13:14:06  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-25 13:10
按照条款细则原文不是的,你仔细看看,也就是说我按照程序进行了登记,就有资格参与活动,合同就要成立。好在,我对整个登记过程进行了录屏,做了证据保全。
登记只是登记了这个情况并且会进行反馈,并不是说已经登记上了活动,这两个登记并不是一回事儿。。。实在不理解的话楼主就去投诉吧。。。。。
HappyBird  白金会员  2019-10-25 13:16:11  | 显示全部楼层
IHG 表示好怕怕哦
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:20:17  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-25 13:14
登记只是登记了这个情况并且会进行反馈,并不是说已经登记上了活动,这两个登记并不是一回事儿。。。实在不理解的话楼主就去投诉吧。。。。。
你还是没有看清楚条款,条款说我要通过小程序…到达页面…通过这种方式进行登记就具有资格,所以证明合同是不是成立,也就是我有没有证据证明履行登记这一步,有的话,合同是要生效的,明白了吗?小伙伴太热情这个页面不能代表成功或失败的,况且我也给过南航书面邮件通知他在7日内履行义务,按照我自己的这个情况南航从法律上不在理了。
可乐kk  终钻会员  2019-10-25 13:20:47  | 显示全部楼层
人家说白了!不怕!你一个平民玩家只能忍了
fraser0528  钻石会员  2019-10-25 13:31:04  | 显示全部楼层
匹配不表示成功,要匹配成功才算数
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:34:18  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2019-10-25 13:20
人家说白了!不怕!你一个平民玩家只能忍了
不不不,我会较真地跟他打官司,如果他们不给个合理解释或者履行合同的话。反正隔三差五都要去法院,多个案子少个案子没所谓,哈哈哈哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
joek277592019-10-25 20:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Newere2019-10-25 13:56
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:35:04  | 显示全部楼层
fraser0528 发表于 2019-10-25 13:31
匹配不表示成功,要匹配成功才算数
认真看条款,我截图了,现在是找不到旧版的了。
可乐kk  终钻会员  2019-10-25 13:51:19  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2019-10-25 13:34
不不不,我会较真地跟他打官司,如果他们不给个合理解释或者履行合同的话。反正隔三差五都要去法院,多个案子少个案子没所谓,哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈!那可以啊!期待有好消息
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:56:19  | 显示全部楼层
lusuton 发表于 2019-10-25 13:51
你也说了“条款说我要通过小程序…到达页面…通过这种方式进行登记就具有资格”,原文是“通过专属活动页登记”,你有证据表明你已经登入了正确的专属活动页吗?如果有的支持你撕
有,我全程都做了录屏,证据保全了。
评论内容不可见
顶一个,搞法律的就得起到带头作用,不能因为航司大就由着他来。
jeanefu  白金会员   楼主| 2019-10-25 16:07:23  | 显示全部楼层
飞客1881114 发表于 2019-10-25 15:05
顶一个,搞法律的就得起到带头作用,不能因为航司大就由着他来。
对,不然要法律干嘛