[已解决]11月中旬去日本玩,目前的什么返现卡适合

318 20
建行8% 是10月境内刷2W,11月境外无门槛8%返现是吗? 限定建行muse卡 对吧?返现封顶多少来着的
招行打算用全币种JCB卡刷,应该还会有类似“非常全球”的活动吧
中行是啥返现来着的?多倍积分?
交行也就是10倍积分,备选吧
农行3%无门槛返现好像没了是吗?
浦发返现好像要抢名额的吧,我11月中旬去大概没了吧
话说银联跨境返现卡到底是什么?怎么刷啊?无门槛返现1%对吧
还有什么欢迎补充!谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

studer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leroycheng  钻石会员  2019-10-25 13:37:24  | 显示全部楼层
话都被你说完了……
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:38:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喔喔,那还是申请一个muse卡吧,反正下卡挺方便的
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-10-25 13:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
噢~那还不错诶,上半年muse无门槛8%还是很舒服的,现在多了2W块钱的门票,感谢解答~
c.c  黑钻会员  2019-10-25 14:20:43  | 显示全部楼层
知道这么清楚,去各官网查呗,问别人有些细节不会说清楚。
交行至少现在还没公布续期。
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-10-25 14:40:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没啊,就选择一个撸啊,都发出来问问大家的意见,自己再综合一下,哪个最优、最适合自身的情况
匠藏  钻石会员  2019-10-25 15:49:07  | 显示全部楼层
浦发有可能有,再者等等看小招续不续
galewolf  黑钻会员  2019-10-25 15:59:20  | 显示全部楼层
比较保险的是建行8%,不限卡种, 和如果续期的招行,还有就是农行无脑3%,正常消费的话,这些足够了。
11月是淡季,中旬如果是11号12号的话,那些限名额的应该还有,比如浦发中信(如果续期);如果是18号19号的话,因为是淡季,有可能,但是风险大很多。
我是11月22日去,就准备了建行,再看看招行续不续,所以限名额的都不考虑

举报    本楼为最佳答案   

夏壹周  钻石会员  2019-10-25 16:21:19  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-10-25 15:59
比较保险的是建行8%,不限卡种, 和如果续期的招行,还有就是农行无脑3%,正常消费的话,这些足够了。
1 ...
建行现在是不是一个季度返现一次了啊,不是每个月返现了是吗
galewolf  黑钻会员  2019-10-25 18:21:51  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2019-10-25 16:21
建行现在是不是一个季度返现一次了啊,不是每个月返现了是吗
是的,而且上限比较低,3个通道都准备的话,正常一次出游也够了,要购物就不够了
夏壹周  钻石会员  2019-10-26 08:23:11  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-10-25 18:21
是的,而且上限比较低,3个通道都准备的话,正常一次出游也够了,要购物就不够了
恩,3个通道那也确实够了
Jacques_Xian  钻石会员  2019-10-26 12:05:24  | 显示全部楼层
浦发可以考虑境外线上,20块钱报名费,4%线上返利,撸撸日亚
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-10-28 09:35:54  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-10-25 15:59
1 ...
我也准备用建行境外8%+muse卡自带1%,就是9%返现
就是建行返现实在太慢,昨天打电话问了客服,说返现到账要明年了
小招的话,有些小羊毛,到时可以撸一下。
抢名额的的确不太保险= =。
galewolf  黑钻会员  2019-10-28 09:43:58  | 显示全部楼层
物质幽灵 发表于 2019-10-28 09:35
我也准备用建行境外8%+muse卡自带1%,就是9%返现就是建行返现实在太慢,昨天打电话问了客服,说返现到账要明年了小招的话,有些小羊毛,到时可以撸一下。抢名额的的确不太保险= =。
返现快慢有什么关系?除了工商上农这种几天后就返的,其他都是至少1个月起,慢慢等就是了,比例高才重要
rr9527  钻石会员  2019-10-28 14:22:19  | 显示全部楼层
跟着lz走了,也单算去日本,学习一下你的方法。
yunyunsour55  白金会员  2019-10-29 23:13:14  | 显示全部楼层
建行不是限名额的吗?才1w8够吗