发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门皇冠假日👑大妈工行plus酒店权益体验报告

2403 43
工行环球plus酒店权益,都快到年底了才想起还有一晚酒店没住,正好这次来澳门有这家皇冠假日,也是大妈行唯一一家澳门酒店,周末价格大概一千多左右吧,想想也差不多今年一千的年费 就预订了。没想到澳门这家皇冠假日真的算性价比很高的假日了关键是没有娱乐场,蛮有酒店的享受。
距离拱北关口很近,走路大概十分钟。
酒店有提供到港澳码头的班车,我就是做的这个车到酒店的。港澳码头有各种娱乐场的大巴到澳门各地去玩儿,简直在澳门完全不用打车公交之旅。 澳门皇冠假日👑大妈工行plus酒店权益体验报告
从深圳坐船到的澳门港澳码头
过关后一个长长的天桥过来在回力娱乐场这边就是各种巴士搭车的地方啦,年费巴士可以去澳门各大酒店和娱乐场
港澳码头
酒店的班车接应点,有个小哥哥在这里招呼,帮忙拿行李,虽说和大娱乐场比不上,但是已经很贴心了
旁边就是葡京的🚌点
皇冠假日
酒店大堂,有IHG会员专属区域,进门问候超级好。通过大妈行权益预订的房间报IHG会员居然也送了大堂吧饮品券。
房间很洲际  还不错  高楼层  可以开吸烟房
房间
窗外是海景房,隔海相望可以看到对面珠海
卫生间
配备浴缸
备品就是很洲际的备品,还不错,棉品很好
超大衣帽间  该有的都有   赞👍
顶楼游泳池和健身房  虽说没用到都出去玩儿了
大妈行很良心,包含两份早餐,海景餐厅  很赞
吃饱饱的去逛街
🍞
推荐面条,可以加鱼丸和牛肉丸,当然必备老干妈呀
最后,威尼斯收尾,逛逛还是不错
新濠   确实很奢华   当然最后还是要感谢大妈行,虽说环球plus评论不太好,但是我觉得自己还蛮适用的,自助餐在魔都吃的香格里拉,每个月都要飞3次多动车五次吧龙腾还是适用,只是大妈无限带人被温暖升级了  最后  澳门这家皇冠假日性价比真的很高,赞  只是第二天就转战金沙了澳门嘛,肯定要重在体验没想到还赚了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
goamry2019-12-9 09:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
没事出去逛逛2019-11-8 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2019-11-8 03:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro882019-11-6 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-11-3 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2019-11-1 19:59:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
心照不宣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ln2017  白金会员  2019-11-1 21:43:53  | 显示全部楼层
大妈行Plus还有什么酒店值得去的吗?
d159173  白金会员  2019-11-1 21:56:45  | 显示全部楼层
威尼斯人也加入IHG啦  有机会去试试
小骑士  钻石会员  2019-11-1 22:21:26  | 显示全部楼层
澳门的洲际旗下的酒店都太贵了 感觉比以前贵多了
Tedwe  金卡会员  2019-11-1 22:30:13  | 显示全部楼层
他们家很厚道,我每一次入住房间里配的水都是acqua panna的玻璃瓶,搞得我还给前台打电话确认一下是不是免费的而不是mini bar的😂 澳门皇冠假日👑大妈工行plus酒店权益体验报告
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-11-1 23:17:38  | 显示全部楼层
这家S价值可以提现出来
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:26:17  | 显示全部楼层
心照不宣 发表于 2019-11-1 22:32
这家不错的,性价比比较高,会员待遇很严格,P卡就是个p,可以延迟退房,S卡该有的都有,双早行政待遇都没问题,另外早饭还是不错的,108一份也不贵
这家真的是算澳门性价比蛮高的酒店了
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:27:31  | 显示全部楼层
Tedwe 发表于 2019-11-1 22:30
他们家很厚道,我每一次入住房间里配的水都是acqua panna的玻璃瓶,搞得我还给前台打电话确认一下是不是免费的而不是mini bar的😂 [图片]
[色][色]可能我这个白定的没有这种待遇,就给了饮品券和延迟退房,哇哈哈
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:28:07  | 显示全部楼层
小骑士 发表于 2019-11-1 22:21
澳门的洲际旗下的酒店都太贵了 感觉比以前贵多了
因为工行澳门只有他们一家。所以相当于白送的吧
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:28:55  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-11-1 22:18
连续两年国庆都住的这家皇冠,说实话这家CP别的都不错,就是地理位置不好。
地理位置离关口特别近。其他就只有坐他们大巴到码头去转其他酒店的车啦,不过澳门也不大。
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:29:59  | 显示全部楼层
laoniu2017 发表于 2019-11-1 21:43
大妈行Plus还有什么酒店值得去的吗?
目前来说。我只用过这一家感觉其他的国内的诱惑不太大,国际很少很少
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:32:10  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2019-11-1 20:18
这大妈行是免费送的?不过这家位置好尴尬,离关闸有点路,走路太远,打车太近。班车只有港澳码头,前后不靠,周围独此一家。一般澳门酒店都是扎堆的。p卡p待遇,不知道s会不会有。平时订也就6-700,招行300的话白金600
大妈环球plus白送的一晚,关闸走路十分钟吧。我觉得港澳码头车很多可以坐还是可以将就了,反正澳门也不大,主要是可能没有娱乐场吧。所以澳门为数不多能接送港澳码头的酒店了,其他都是娱乐场的接送车。
on99  钻石会员  2019-11-2 00:22:24  | 显示全部楼层
房间好宽敞啊!
Tedwe  金卡会员  2019-11-2 01:35:36  | 显示全部楼层
LeoY.Y 发表于 2019-11-1 23:27
[色][色]可能我这个白定的没有这种待遇,就给了饮品券和延迟退房,哇哈哈
尝试一下开夜床,没准儿就给了。他们mini bar里的水配的也是这个
Antoine0506  黑钻会员  2019-11-2 11:47:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享