发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门某酒店真过分

1248 29
后会无7.  钻石会员  2019-10-26 13:33:31  | 显示全部楼层
说实话…到底是有多脆弱,滑一跤就得去医院,还是老老实实在家吧
后会无7.  钻石会员  2019-10-26 13:34:13  | 显示全部楼层
说实话…到底是有多脆弱,滑一跤就得去医院,还是老老实实在家吧
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lhwyj  蓝钻会员  2019-10-26 15:57:40  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-10-26 13:12
类似楼主这种问题,在我手上处理约莫有15起。我有充分的帮助客人向保险公司正常出险以及和抵抗垃圾宾客恶意索赔讹人的处理经验。你陈述的是基本法理和道理,影响消费者是否可以正常维权的关键点有很多,不是你的一句:酒店作为服务设施提供方,就应该保障设施的安全性,就能让商家乖乖掏钱为你买单的,如果是这样,这社会谁会开酒店,饭店,商场,影院?你的泛泛而谈没有为楼主指明具体的办法和措施。你的发言充分诠释了:吃瓜群众基本看热闹不嫌事儿大。
真是扣帽子的一把好手,您自嗨吧。
猪油圆饼  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:19:27  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2019-10-26 15:57
和气生财,别为了这事你们吵起来啊,我只是气愤酒店的甩锅,他意思是我已经放了牌子已经尽到义务了,我是在大厅那个旋转门过后那里摔倒,地面有水没干,加上我那天穿的皮鞋底也不防滑,就滑倒了,车费和医药费加起来800多,酒店一晚600多,我觉得起码各自一半的责任是有的,所以要求免房。也就这里吐吐槽,请律师诉讼也太麻烦,有收到酒店gv的话用脚投票好了....
猪油圆饼  钻石会员   楼主| 2019-10-26 17:21:44  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-10-26 13:12
类似楼主这种问题,在我手上处理约莫有15起。我有充分的帮助客人向保险公司正常出险以及和抵抗垃圾宾客恶 ...
责任是一方面,主要酒店这个事不关己的态度
7luk  钻石会员  2019-10-26 18:09:27  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2019-10-26 15:57
自嗨的是宁吧 xswl
lhwyj  蓝钻会员  2019-10-26 20:51:20  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2019-10-26 18:09
自嗨的是宁吧 xswl
呵呵,我也就是支持楼主合理维护权益,万豪专员也都回复配合楼主维权了,结果就给我扣个“看热闹不嫌事大”的帽子,喜欢s你就去s呗。
lhwyj  蓝钻会员  2019-10-26 20:55:20  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2019-10-26 17:19
和气生财,别为了这事你们吵起来啊,我只是气愤酒店的甩锅,他意思是我已经放了牌子已经尽到义务了,我是在大厅那个旋转门过后那里摔倒,地面有水没干,加上我那天穿的皮鞋底也不防滑,就滑倒了,车费和医药费加起来800多,酒店一晚600多,我觉得起码各自一半的责任是有的,所以要求免房。也就这里吐吐槽,请律师诉讼也太麻烦,有收到酒店gv的话用脚投票好了....
主要是莫名奇妙给我扣个“看热闹不嫌事大”的帽子,我也说了,这个事情酒店有责任的前提也是楼主你没有造成意外发生的过错。他就不看这一点,实际上我和他的意思本质上也差不多,我也就是吐槽最开始直接没有任何前提直接说酒店无责你在赖酒店的观点。