Citi Sears Thank You Point 版本最新超给力定向消费Offer

880 14
之前安利过这张卡 最新一波的定向Offer可以说是前所未见的给力
10-12月:
在加油站/餐厅/超市 每月累积消费500刀或以上 -》1美元= 1 点基础积分+ 20 点额外积分 (每个月最多拿15000额外积分)
也就是说刷一个月750刀 就能拿15750分
三个月刷2250刀 一共拿47250分 (可以兑换一张中美单程商务舱机票哦)
再度奠定神卡地位

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Francis.Zou  蓝卡会员  2019-10-26 09:20:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,但这个卡还在。攒TYP特别快特别给力。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 09:24:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卡还在嘻嘻
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 10:52:15  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-26 10:00
这卡以前办的吗?现在还能办到吗
可以 不过需要先申请普通版本的Sears卡 然后转卡成Thank you point 版本
飞客2444434  蓝卡会员  2019-10-26 15:08:34  | 显示全部楼层
楼主建议现在跳这张卡吗?有点担心Sears破产的影响。
我看见Citi Sears目前可以申请两个版本:Shop Your Way MasterCard 和 Sears Card。是前一张吗?
最后一个问题是楼主大概等了多久就收到了好Offer的?有点担心需要等半年多甚至一年之类的。
问题有点多,谢谢楼主!
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-10-27 08:33:08  | 显示全部楼层
飞客2444434 发表于 2019-10-26 15:08
楼主建议现在跳这张卡吗?有点担心Sears破产的影响。
我看见Citi Sears目前可以申请两个版本:Shop Your Wa ...
绝版的风险确实是有的 这个只能自己决定啦
我当时申的是Shop your way citi sears mastercard 然后product change 到thank you point version的
飞客2444434  蓝卡会员  2019-10-28 05:39:39  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-10-27 08:33
绝版的风险确实是有的 这个只能自己决定啦我当时申的是Shop your way citi sears mastercard 然后product change 到thank you point version的
谢谢回复!楼主product change之后多久开始收到这些好Offer的?
伊安斯  蓝卡会员  2019-10-28 10:31:58  | 显示全部楼层
前段时间听说好像已经不能转卡了 此卡已绝版。。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-10-28 11:25:13  | 显示全部楼层
飞客2444434 发表于 2019-10-28 05:39
谢谢回复!楼主product change之后多久开始收到这些好Offer的?
4-5个月左右吧 楼下的朋友说不能转卡了?建议你确认一下噢~不能转TYP版本的话这张卡就没用了
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-10-28 11:25:34  | 显示全部楼层
伊安斯 发表于 2019-10-28 10:31
前段时间听说好像已经不能转卡了 此卡已绝版。。
是吗 一代神卡就这样绝版了 可惜
飞客2444434  蓝卡会员  2019-10-28 13:10:49  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-10-28 11:25
4-5个月左右吧 楼下的朋友说不能转卡了?建议你确认一下噢~不能转TYP版本的话这张卡就没用了
好的,我电话问问。谢谢!
伊安斯  蓝卡会员  2019-10-28 23:08:06  | 显示全部楼层
飞客2444434 发表于 2019-10-28 13:10
好的,我电话问问。谢谢!
这位同学你确认完了能跟我说一下结果嘛 多谢!