发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次入住南通滨江洲际

503 6

一、 抵达酒店

因为搬家,东西还没完全整理好,没地方住,预算有限+先行者任务+刷积分,定了乞丐房5000分包价,特地全部折腾好才入住,晚上11.25到的酒店,祈祷能升三级(本人pa,有点异想天开)抵达地下车库第一眼入口处变了,变得比之前高大上了,抵达二楼准备办理入住,一出电梯,多了好多展柜,不知道用途,右转再右转走到前台,因为晚了对面会员通道已经没人了,还没到前台已经询问是否为办理入住,避免我尴尬(正常入住都是在中间等着,这次三个人分两边站着,没适应)。询问是否有预定,告知以我名字预定,准确识别出身份,告知房型升级,严格按照标准升了一级,没毛病。赠送饮料券,告知使用方式。然后我想,既然你严格升一级了,是不是可以谈个心多一份早餐。回复,您预定的积分包价无早,需138买,我再询问大使送单早,之后立马改口说只要买一份即可。

二、 客房

江景房,深夜看不到景观,但是感觉还不错。严格升一级,所以没失望,毕竟已经有心里预期。45平方的房间,感觉还行,没有了之前的迎宾礼物

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yy410  金卡会员   楼主| 2019-10-27 00:25:49  | 显示全部楼层
顺便吐槽,核心太差,我在刷牙可以听到隔壁电视机的声音。。。。。。。
yy410  金卡会员   楼主| 2019-10-27 00:26:23  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-10-27 00:19
这是南通ic,没错,你走对门了。
这是啥情况
Sasori  空乘  2020-2-24 12:00:59  | 显示全部楼层
图片呢?