发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沾浦发的光,半价体验一次杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

2210 23

一、 抵达酒店

第一次发酒店报告,在手机里编辑好保存草稿箱,app就异常了。。只能含泪清空app缓存重来,问题依旧,真是崩溃。。写的兴致都没有了,打开电脑随机写点吧。
       这次是通过浦发酒店银行预订,搞活动800-400(https://mp.weixin.qq.com/s/cpb56JpBKyDF9gfDdGt5iw),预订一晚周六乞丐大床,实付493,相比日常1000+的价格,还是比较有吸引力的(实际是臻客协议价,看app显示是850,说明浦发还是实打实补贴的。。)。再加上娃喜欢宅酒店玩,虽然base杭州,也乘机体验一次尊蓝吧~要是日常价格要我肯定不会花1000+在杭州住一晚酒店。。
       酒店位于钱江新城,边上地铁施工,虽然base杭州,其实周边也不熟悉。。考虑到住店客人免费停车,遂直接开车前往,一路从家中导航过去就是。提前几天打酒店关联了会员号,告知白金有会员礼遇,未谈心~~出发前看了app貌似升了一级到江景,顺便问了下有没有套房,答复已经没有特色房和套房了。虽然看了app还能预订,不过考虑三方预订,不给升也能理解,不用纠结。酒店门口感觉挺小的,去大堂有个上坡,因为下雨,娃又睡着了,所以没拍,大堂内部后面路过时顺手补了几张。。从下车到ci,算不上特别热情吧,我对这也不感冒。ci时告知下午茶已经开始,在大堂吧一块单独区域,送了两份早餐。前台人不多,很快办完了。

二、 客房

房间在11层,可以看到一半江景,另一半是小区,也算是升了一级了。可能是三方预订的原因,没有欢迎水果。房间大小感觉还可以,可能我要求不高吧,反正小朋友能跑。房间里有胶囊咖啡机,配两颗胶囊。还有个浴缸,小朋友玩水玩得欢~~

三、 设施与服务

大堂在2楼,健身房泳池都在1楼,不过这次都没去。。。

四、 餐饮

CI后去房间放好行李马上去大堂下午茶。两大一小可以各点一份咖啡或者果汁饮料,饼干水果自助,种类不多,随便吃点~下午茶17:30结束,接下去是hh,19:30结束。hh跟下午茶差不多,多了点面包,可以点酒水。hh我们就看了下,没吃,直接开车出去吃了~
      早餐在22楼,种类还挺丰富的,不管是中式还是西式的,味道也是中规中矩吧,反正我要求不高。。意外的是有早餐居然有冰淇淋。。另外还有养乐多~
下午茶甜点水果
下午茶拿铁橙汁
下午茶热巧克力,估计就是阿华田。。
下午茶和hh的地方~
有四种口味冰淇淋
来两种尝尝

五、 周边玩乐

就是带娃来宅周末的,没出去玩,就附近吃个饭。虽然是base杭州吧,但附近并不熟。看近的有个万泰城,走路应该可以,但是比较小;稍微远点的万象城和来福士,打车也快的,我开车去,周末不好停,车巨多。。

六、 整体评价

整体中规中矩,没啥特别感觉,反正我也比较佛系,要求不高。但冲这活动价格,我个人觉得还是比较值,很大原因是有小p卡加持,三方预订能给下午茶双早等会员礼遇,也算是厚道了,遗憾的是没有体验到套房。看娃玩得还算开心,我也就欣慰了~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李可以2020-1-20 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2020-1-5 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此账号不存在2019-12-14 08:36
stchh2019-11-24 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
happyyous2019-10-29 14:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2019-10-27 23:40:58  | 显示全部楼层
旁边是过江隧道,不是地铁
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cjshayne  白金会员  2019-10-28 09:36:27  | 显示全部楼层
同周六浦发,升到了江景特色房,从下午4点等到5点半才进房间。。服务尚可,早起前台帮忙打包了简单早餐,被前台小哥加了微信。。
zhouxq  钻石会员   楼主| 2019-10-28 10:45:00  | 显示全部楼层
cjshayne 发表于 2019-10-28 09:36
同周六浦发,升到了江景特色房,从下午4点等到5点半才进房间。。服务尚可,早起前台帮忙打包了简单早餐,被前台小哥加了微信。。
你是小姐姐么。。
zhouxq  钻石会员   楼主| 2019-10-28 10:46:30  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-10-27 23:40
旁边是过江隧道,不是地铁
这样啊
cjshayne  白金会员  2019-10-28 14:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhouxq 发表于 2019-10-28 10:45
你是小姐姐么。。
我是小哥哥。。
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-28 14:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-10-28 15:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-28 16:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-28 16:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
CrisZ  黑钻会员  2019-10-28 16:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我发现个特点,这家前台经理要是不在,他们态度都挺一般的,经理在整个人,礼貌 ,状态完全不一样 ……
thesea  终钻会员  2019-10-28 17:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰淇淋看起来好好吃
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-10-29 00:09:10  | 显示全部楼层
送花,这家是过气网红啊哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知天文的水2020-5-1 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!