发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美西自驾第五站:大教堂城 Staybridge

779 18
这一站酒店是我临时订的
原计划当天上午前往Desert Hill,逛到下午差不多开车前往拉斯维加斯
然后...夫人买High了,逛到了晚上6点多,所以就近找了一家Staybridge
酒店亮点:
*有厨房可以做饭,自己煮了泡面吃,真的太好吃了!
*早餐不错,比HIX丰盛,还有自助华夫饼,各类水果
*到Desert Hill outlet 30分钟车程
*价格便宜、房间很大、停车免费
酒店不足:
*设施比较老旧、特别是卫生间
再来聊聊沙漠山奥特莱斯之行吧,距离LA开车大概1-2小时
我们是上午9点从酒店出发,因为遇到早高峰实际到11点多才到沙漠山
之前看攻略说千万要小心别在车里放东西,有人被砸过车窗,所以我们小心翼翼的把所有行李都塞进了后备箱
出停车场后就会看到客户服务中心,那边有中文字的指引,大家可以去里面领取专属优惠券,记得要带好62开头的银联卡、以及招行的VISA卡
另外还有一个很神奇的优惠券:你可以花10USD买一份超级划算的优惠券组合,只要是在优惠券内收录的商家(实际收录商家挺多的),你均可以用75折的价格购买该店的一件商品(该活动有时间限制,具体时间我忘了)举个例子,我夫人在一家护肤品点买了一瓶市场价200刀的护肤品,店内自带5折,然后还可以叠加75折优惠,最后实际只刷了50刀,这还没算招行5-10%的返现
然后夫人就买High了,说什么雅诗兰黛特别划算,价格都只要日上的60%,买到就是赚到,嗯反正我不懂
我自己买了个Bose soundsport free,虽然是Factory Renewed,但是自己用没差,主要是价格真的挺便宜的
沙漠山总体来说还是很大的、只要好好逛还是能找到不少便宜的东西,特别是配合那张神奇的优惠券
如果是要买Coach、MK之类美国产的包包,这里真的挺便宜的;如果你是要买LV、Burberry这种欧洲的就还是算了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
youngzz2019-10-30 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2019-10-29 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达芬奇睡眠2019-10-28 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

FLYPETER  白金会员  2019-10-28 19:48:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,
查理3814  钻石会员  2019-10-28 20:12:11  | 显示全部楼层
上次暑假开车去沙漠山奥莱里面基本上都没有人吓得我以为去错地方了😂
马冬梅  钻石会员  2019-10-28 22:36:45  | 显示全部楼层
哈哈,又见楼主,这回是同一家了。我当时订的是双卧室套房,空调声音略吵,下面的泳池别有沙漠之舟的style。
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-10-29 10:58:41  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2019-10-28 22:36
哈哈,又见楼主,这回是同一家了。我当时订的是双卧室套房,空调声音略吵,下面的泳池别有沙漠之舟的style ...
对对,空调很吵, 后来我直接空调关了。
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaopangpang  黑钻会员  2019-10-29 13:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
沙示信仰GG  金卡会员  2019-10-29 14:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-29 16:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-29 16:10:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

directs  钻石会员  2019-10-29 16:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-29 16:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shilu01270050  钻石会员  2019-10-29 22:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
飛客2000000  禁止访问  2019-10-29 22:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

教堂城,沙漠山,奥特莱斯,疯狂血拼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-10-30 02:10
看起来还很不错哦
Sasori  空乘  2020-2-25 12:14:41  | 显示全部楼层
感谢分享