入馆2年余,最终搭配出了自己的卡

54318 179
obier  白金会员  2020-12-29 20:26:01  | 显示全部楼层
渣打早已不是pp
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 13:34:47  | 显示全部楼层
大山白PP国内用不了,CIP最多附属卡多1个人,有几个家庭出行就2个人?最值钱的酒店看似超值,实际限制旅游的线路规划,为了去住酒店而住酒店?所以为什么要有大山白?1800不是钱?正常消费有几个刷得到龙支付。。。。
kacaca 发表于 2021-1-27 13:34
大山白PP国内用不了,CIP最多附属卡多1个人,有几个家庭出行就2个人?最值钱的酒店看似超值,实际限制旅 ...
大山白最值钱的是接送站和代驾,不过如果不在一线城市确实也没什么卵用。另外,PP卡在国航贵宾室可以用。CIP有农行就够了,而且积分也未必非要龙支付,刷卡自带3倍积分,全家一年消费不可能凑不够年费
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 14:37:27  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2021-1-27 14:01
大山白最值钱的是接送站和代驾,不过如果不在一线城市确实也没什么卵用。另外,PP卡在国航贵宾室可以用。 ...
接送机也只能舒适型的。。。。另外一线城市去机场打个的也就百来块钱。。。。PP卡即使国内可用,但是依然不能带人,而且建行的CIP算是覆盖最广的银行了。接送机代驾其他卡都有很类似的产品,大山白值得交年费的依然只是那两晚酒店,自带3倍积分也需要13W消费,全家消费说真的,实际上附属卡的体验很差的,除非本身就是家庭唯一收入来源,否则用自己的卡更方便。大山白本质良心卡,可是不适合就是不适合
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 22:00:58  | 显示全部楼层
这是2年前的贴子了吧?另外估计是会恢复吧
Yuz酱 发表于 2019-10-28 21:01
不错 适合自己就好
HI
ynkmwq001  黑钻会员  2021-8-12 18:30:57  | 显示全部楼层
自己合适的就可以了
Buddhisman  黑钻会员  2021-9-16 15:37:39  | 显示全部楼层
厉害
小娃四岁半  蓝卡会员  2021-9-30 10:08:23  | 显示全部楼层
里程这块是怎么搞的呀,新来的,知识盲区啊。我现在有一张工行的环球白金,刷20万免年费,但是跟融E借共用额度很亏。公司权益可以办免年费的民生精英白,除了这俩还需要办别的吗?每个月都有差旅需求,但是贵宾厅基本用不上,赶时间居多。