无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡

12460 96
背景:
2018年8月找人挂amex副卡
2018年11月申请BOA Travel Rewards Visa Platinum Plus(这张卡是找airbnb上的房东帮我收的)
2019年7月打算申请Hilton Honors Aspire Card,联系amex主卡持有人,被告之如果要用他的地址,需要支付3000人民币/年地址使用费。由于有坛友分享过邮件转发的服务,于是决定自己解决地址问题。Google之后,找到了usabox.com,拿到了一个Miami的地址。拿到地址以后,直接网申,由于没有SSN,只能选择:
I don't have a credit history in the US, but have had a credit card or loan in the UK, India, Mexico,Canada or Australia
提交申请以后,给了一个Ref号,需要电话联系。
打电话联系客服,客服说地址是商业地址,问我要家庭地址,于是报了Airbnb房东的地址,客服告诉我:会发一封邮件到我的申请地址,让我按邮件上的要求操作。
几天以后,迈阿密的商业地址收到了Amex的邮件,大约花了40多美元转运回国,打开一看:需要传真地址证明,可以用别的银行的帐单。想着有点复杂,就放弃了。
2019年8月 amex主卡人取消了我的副卡。
2019年9月,把BOA的帐单地址改成了usabox.com的地址,用来建立信用记录。同时让BOA补发了8月的帐单,并转运回国,打算用来当地址证明。
2019年10月16 通过credit.com查到信用分为730
2019年10月29日 再次网申Hilton Honors Aspire Card,同样选择I don't have a credit history in the US, but have had a credit card or loan in the UK, India, Mexico,Canada or Australia,不过这一次我把我的希尔顿钻卡的号码填上了,
无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡
提交以后等了10几秒,跳出一个让我添加他人到我帐号的选项,也就是
Add Someone to Your Account !
看到这一项,我就知道这次有戏了。。。
直接选 Not now,然后就看到了申请成功的界面。按照提示,创建了一个帐号,看到了以下界面。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
R4KUko2024-3-1 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王溪济2023-5-10 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ody2023-1-2 01:26
bohaobohao2022-7-4 02:14
phoenixark2020-3-27 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

油条加豆浆  蓝钻会员  2019-10-29 23:15:47  | 显示全部楼层
厉害,以后不用保级了
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:17:52  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2019-10-29 23:15
厉害,以后不用保级了
是的,2018年挑的钻卡,2020年2月就过期了,所以才急着申请Hilton Honors Aspire Card
live1111  蓝钻会员  2019-10-29 23:18:25  | 显示全部楼层
感谢分享,USABOX这个东西靠谱吗?谢谢!
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:19:38  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-10-29 23:18
感谢分享,USABOX这个东西靠谱吗?谢谢!
还不错,有人用这个收过BOA的信用卡、借记卡
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-10-29 23:28:27  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-29 23:17
是的,2018年挑的钻卡,2020年2月就过期了,所以才急着申请Hilton Honors Aspire Card
年费多少
电话微波炉  钻石会员  2019-10-29 23:31:03  | 显示全部楼层
看不懂,为什么希尔顿的卡号能当ID用,按字面意思你连护照号都没提供
bobo520  钻石会员  2019-10-29 23:31:39  | 显示全部楼层
这两次申请的差别就是多填写了一个钻卡号码?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:37:41  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-29 23:31
这两次申请的差别就是多填写了一个钻卡号码?
不是。第一次是新地址,没有匹配到信用记录。
现在过了几个帐单周期,credit.com查分有730
电话微波炉  钻石会员  2019-10-29 23:38:25  | 显示全部楼层
我猜你的砖石卡号码恰好跟别人的SSN重合了,不是我酸,你点了那个有其他地区的选项里面有提到如果你有SSN就写下,所以可能你盗用别人的SSN了
bobo520  钻石会员  2019-10-29 23:39:54  | 显示全部楼层
amex副卡的地址和BOA不同? 有信用记录就直接下卡,为啥选择自己没有credit history呢?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:40:24  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2019-10-29 23:31
看不懂,为什么希尔顿的卡号能当ID用,按字面意思你连护照号都没提供
不需要护照
在credit.com查分也不需要护照号码,应该是通过姓名,生日,地址这些信用来匹配的
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:41:39  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-29 23:39
amex副卡的地址和BOA不同? 有信用记录就直接下卡,为啥选择自己没有credit history呢?
因为当时 BOA的帐单地址还是airbnb房东的地址,没有改成新地址。
Innsly  蓝钻会员  2019-10-29 23:44:00  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-29 23:37
不是。第一次是新地址,没有匹配到信用记录。现在过了几个帐单周期,credit.com查分有730
楼主有没有试过注册credit.com 提示没有resource?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:45:46  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-10-29 23:44
楼主有没有试过注册credit.com 提示没有resource?
这有可能是因为美卡持卡时间太短,还没有足够的数据,估计至少要半年以上吧。另外,地址要稳定,不能经常换地址。
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-29 23:52:44  | 显示全部楼层
ssn的地方你填了希尔顿卡号?你这是盗用ssn了吧
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:53:15  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2019-10-29 23:38
我猜你的砖石卡号码恰好跟别人的SSN重合了,不是我酸,你点了那个有其他地区的选项里面有提到如果你有SSN就 ...
显然不是,因为我没有输入SSN,所以选择的是I don't have a credit history in the US, but have had a credit card or loan in the UK, India, Mexico,Canada or Australia
选了这一项,就不需要输入SSN
因为这个卡是和希尔顿合作的,所以申请页面最下面可以选填 希尔顿会员卡号。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-29 23:55:10  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2019-10-29 23:38
我猜你的砖石卡号码恰好跟别人的SSN重合了,不是我酸,你点了那个有其他地区的选项里面有提到如果你有SSN就 ...
另外你看一下图片的右下角,把我希尔顿的积分显示出来了,所以你的确是酸了。
电话微波炉  钻石会员  2019-10-30 00:00:18  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-29 23:55
另外你看一下图片的右下角,把我希尔顿的积分显示出来了,所以你的确是酸了。
如果这样的话那我只能酸了