无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡

12453 95
airran  钻石会员  2019-11-1 09:20:22  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-11-1 07:37
信用卡帐单可能收不到,因为BOA的帐单是通过USPS的First Class邮寄的。新卡一般是用快递,可以收到。
我在BOA改地址到VirtualPostMail地址的时候,系统说是商业地址,不能用。不知道USABOX的地址怎么能在BOA添加成功?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-1 09:29:41  | 显示全部楼层
airran 发表于 2019-11-1 09:20
我在BOA改地址到VirtualPostMail地址的时候,系统说是商业地址,不能用。不知道USABOX的地址怎么能在BOA ...
打客服电话,让客服帮你改就可以了
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-1 09:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的卡是通过ups寄的,下卡以后,隔天就到了,是快递。
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-1 09:46:04  | 显示全部楼层
airran 发表于 2019-10-31 18:20
我在BOA改地址到VirtualPostMail地址的时候,系统说是商业地址,不能用。不知道USABOX的地址怎么能在BOA ...
VPM我用Delaware的地址可用,boa那可以直接改,然后电话客服加上Unit #
airran  钻石会员  2019-11-1 11:39:18  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-11-1 09:46
VPM我用Delaware的地址可用,boa那可以直接改,然后电话客服加上Unit #
我用的WALNUT的地址,看来是得找客服了
Ares97  金卡会员  2019-11-5 06:35:01  | 显示全部楼层
那你到底有UK, India, Mexico, Canada or Australia的credit history吗?有的话它肯定也查不到吧,这东西是不会跨国互通的。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-5 08:20:02  | 显示全部楼层
Ares97 发表于 2019-11-5 06:35
那你到底有UK, India, Mexico, Canada or Australia的credit history吗?有的话它肯定也查不到吧,这东西是 ...
显然没有,选这个的原因是可以不输入SSN
bexoby  钻石会员  2019-11-6 16:51:06  | 显示全部楼层
有副卡可以在网银修改地址的  
MirrorLan  金卡会员  2019-11-18 16:38:46  | 显示全部楼层
请教一下副卡断了以后,信用记录有接上吗?还是旧的信用历史就没有了?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-18 17:17:17  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2019-11-18 16:38
请教一下副卡断了以后,信用记录有接上吗?还是旧的信用历史就没有了?
合并在一起
MirrorLan  金卡会员  2019-11-18 18:55:50  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-11-18 17:17
合并在一起
不好意思再多问一句,你的运通时间是更长的,如果主卡人把你的卡关了,你的Credit age有减少吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-18 19:42:06  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2019-11-18 18:55
不好意思再多问一句,你的运通时间是更长的,如果主卡人把你的卡关了,你的Credit age有减少吗?
没有减少
MirrorLan  金卡会员  2019-11-18 21:59:55  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-11-18 19:42
没有减少
谢谢
eyes  白金会员  2019-11-20 13:42:24  | 显示全部楼层
你的shipto地址有用来接受银行账单吗?1583表格需要公证完了再邮寄给shipto?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-20 14:44:58  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2019-11-20 13:42
你的shipto地址有用来接受银行账单吗?1583表格需要公证完了再邮寄给shipto?
根据shipto的官方帮助文件,他们的地址不能用于接收含信用卡,身份证和礼品卡的邮件。
由于分享出来的资源很容易被玩死,因此把我搜索此类服务商时用到的关键词分享给大家:
Package forwarding,Mail forwarding
自己找出来的资源才有可能长期使用。
电话微波炉  钻石会员  2019-12-1 13:19:05  | 显示全部楼层
请问LZ几个问题
1.信用记录多久更新一次呢,每次出账单都会更新是必须的,那是不是每个月月初都会固定更新一次?
2.如果有HP的话多久会更新在记录上?
3.我上次申请失败但是没有出现HP记录,LZ第一次尝试失败的时候有HP记录吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:55:49  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2019-12-1 13:19
请问LZ几个问题
1.信用记录多久更新一次呢,每次出账单都会更新是必须的,那是不是每个月月初都会固定更新 ...
我是通过credit.com查的,这个网站是每15天更新一次。
每次申请都有HP记录
vpsdawanjia 发表于 2019-10-29 23:17
是的,2018年挑的钻卡,2020年2月就过期了,所以才急着申请Hilton Honors Aspire Card
楼主哪里找的挂amex副卡?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 20:58:26  | 显示全部楼层
异国他乡的尘埃 发表于 2020-1-1 20:49
楼主哪里找的挂amex副卡?
之前是在一个论坛上面找的,现在那个论坛已经关了