无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡

12484 96
我的钻卡也要到期了,我也想搞张amex hilton一劳永逸。。。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 20:29:00  | 显示全部楼层
万劫不老长生客 发表于 2020-1-8 21:50
我的钻卡也要到期了,我也想搞张amex hilton一劳永逸。。。
现在方法越来越多了,论坛的大佬们分享了不少的办法。
Rokin  蓝钻会员  2020-1-20 02:58:35  | 显示全部楼层
怎么可能不需要ssn ,你不填哪个到最后你是非美国人 最后电话百分百要补护照信息
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-20 07:56:22  | 显示全部楼层
Ryecard 发表于 2020-1-20 02:58
怎么可能不需要ssn ,你不填哪个到最后你是非美国人 最后电话百分百要补护照信息
没有打电话,没补护照
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eastleigh  蓝钻会员  2020-2-24 12:42:02  | 显示全部楼层
三番女鞋贩 发表于 2020-2-24 01:41
I don't have a credit history in the US, but have had a credit card or loan in the UK, India, Mexico,Canada or Australia选这个选项,其实质就是信用卡诈骗,这辈子不去美国生活也许无所谓。在美国生活的,只能说祝好运了。另外,如果楼主在国内,这卡住酒店刷么?怎么还款?
Amex的客服都会让选那个option,本质上是用来跳过SSN,如果能pull到信用记录就直接处理,不然会要给授权然后再pull外国记录的
另外还需要电话补护照号。
eastleigh  蓝钻会员  2020-2-25 11:19:45  | 显示全部楼层
三番女鞋贩 发表于 2020-2-24 14:18
只能回答你,99.99%的情况都没事,但只要出了事,跟警察法官说这个是没用的。这段话的意思写的很清楚。有就是有,没有选了就是欺骗。美国不是国内,小事没人管也管不过来,还是建议谨慎为好。万一被搞成SSN欺诈,那是联邦重罪。另外,要跳过SSN可以填000-00-0001。
000-00-0001就是提供假SSN啊,没感觉有任何区别。真正想避免的话还是打电话申卡吧。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-2-25 12:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常见的刷卡场景有:
线上:
微信九宫格,确定可以的有:充话费,京东,电影演出赛事等
APP跳转到微信支付:京东,滴滴,12306,携程,饿了么
APP直接使用信用卡支付:美团外卖,淘宝、天猫(3%手续费),瑞幸咖啡(仅支持万事达信用卡)
东航、南航官网,国航APP以及Booking、Hotel等酒店预定网站
线下:
很多商家已经支持微信扫码付款时直接使用外卡支付
星巴克、苹果体验店、海底捞、一点点、LadyM、MUJI、优衣库等
还款也很容易,BOA、Chase、Wells Fargo、Us Bank、Citi Bank、Discover,都可以还,何况现在还可以申请velo
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-2-25 12:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是Amex的客服人员教的方法,主要用来提交申请,实际上会Pull你的美国信用记录
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-2-25 12:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同名,同生日,同地址,这个概率太小了,基本上不可能
飞客2170241  蓝卡会员  2020-2-26 15:52:04  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了