有谁办过农行的军人信用卡吗?想咨询!

1594 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我去农行的时候,他给我说的信用卡,是军人公务卡,我不知道是不是平时说的那种军人信用卡,因为我们单位指定的公务卡是建行,平时是拿来报销出差发票用的,而我看中的是农行有机场高铁便捷通道,不要问为什么不直接掏证件,当你看到一堆人在挤的时候,再急都不会为了这点特权跟别人抢时间,估计同行深有体会! 有谁办过农行的军人信用卡吗?想咨询!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2021-2-2 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiykeed2020-7-2 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卑微的兔先生2020-4-24 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-10-30 16:32:01  | 显示全部楼层
军白,不是公务卡。是针对军人的信用卡。红色的那个
对影成三人  白金会员  2019-10-30 16:34:26  | 显示全部楼层
和平精英的特种兵能办吗
不是公务卡。是军人白金信用卡…问经理应该知道,好像高铁没有便捷通道,只有机场有cip
噢噢噢哦哦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sonic30500  钻石会员  2019-10-30 16:51:55  | 显示全部楼层
形象的体会
有人办过,文件都晒了,见这:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2219448
进击的肌肉熊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 17:23:28  | 显示全部楼层
sonicmario305 发表于 2019-10-30 16:51
形象的体会有人办过,文件都晒了,见这:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2219448
谢了
jiangwang198586  蓝钻会员  2019-10-31 02:35:23  | 显示全部楼层
网上找不到,柜台也没有,让经理帮你找,不是填表的卡
进击的肌肉熊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 08:15:43  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2019-10-31 02:35
网上找不到,柜台也没有,让经理帮你找,不是填表的卡
好的,谢啦
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-31 09:14:51  | 显示全部楼层
不是公务卡,就叫军人白金信用卡。两种办理渠道,柜台填表,或者农行员工掌推,你加一下大堂经理微信,她会给你发个二维码,直接在你手机上搜索卡名填写即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来遇哈灰2019-11-19 01:31
来遇哈灰  白金会员  2019-11-19 01:31:58  | 显示全部楼层
是的 让大堂经理推荐你扫她的二维码 自己在手机上能找到这个卡