哪个更容易推倒?招商百夫长还是汇丰的小姐姐

832 37
放了100砖在银行,开了金葵花,三个月后让理财经理申卡。
本来想着要经典白,后面想想直接百夫长算了,省得还要担心年费。虽然已经有很多张PP卡,也有美国百夫长送的FHR。感觉唯一的用处就是换万豪了。
申卡当天就同时把车卡一起申请了。坐等下卡。然而一个多星期后,再看结果,发现车卡批了,百夫长拒了。当时就给理财经理和客服电话,开始客服说是看到显示综合评分不足(这特么不是废话,具体理由也不给一个)。然后理财经理说是给我查询后台以后写了拒件原因是申请人外部信用不良??WTF?问我是不是有啥逾期。。我嘴上说着绝对不会,后面还是去申请了信用报告,发现果然没有任何不良记录。
给理财经理说了以后没有N用,说是白金卡审核比较严格,也没办法重新审核。要么再等三个月。我说啥原因都不给还让我放三个月,你也不看看招商行理财收益多低。打电话给客服,也是基本一样的措辞,不过说是反映给后端,看看有什么说法。如果真是有不良信用记录,那为啥车卡能下?这特么招行的批卡逻辑到底是啥?
各位大佬有没有啥建议?继续折腾他家,还是换一家?主要想累计里程,目前有AE白,行悠白,华夏尊尚白,优逸白,高铁白,muse, 抖音卡,young卡,箱子白。(由于平时都是线上消费多,所以就没搞中信)外卡一堆,该办的都办了。(运通白, CSR, Aspire, CSP, Hyatt, Marriott, IHG, United, AA...)
重点来了。。。理财正好昨天到期,一气之下撤砖。本来想去汇丰看看,在纠结是卓越旅行还是东航旅行白。但是,汇丰小姐姐也太好看了吧!!直接没忍住办了卓越旅行,然后晚上请两位小姐姐在香格里拉吃饭,看了电影。接下来。。。接下来就只有看旅行白批不批了···

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eternal_Zhang2019-10-31 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2019-10-30 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

九烨  蓝钻会员  2019-10-30 18:54:32  | 显示全部楼层
接下来不该继续香格里拉嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082019-10-31 12:21
黑凤梨2019-10-30 19:17
我有孤独和酒  黑钻会员  2019-10-30 18:55:38  | 显示全部楼层
双飞不好吗?不喜欢选择题
涛4469  黑钻会员  2019-10-30 19:01:51  | 显示全部楼层
有砖就是好啊,无砖汇丰拒我一愣一愣的
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-30 19:02:27  | 显示全部楼层
接下来当然是双飞啊!谁TM在乎批不批卡!
亘石  白金会员  2019-10-30 19:02:41  | 显示全部楼层
想看小姐姐
飞客2402894  钻石会员  2019-10-30 19:06:21  | 显示全部楼层
以后你就多了一张神卡,汇丰双飞卡!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
huaji2019-10-30 19:17
CBIRC2019-10-30 19:13
rickylau77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CBIRC  蓝钻会员  2019-10-30 19:13:30  | 显示全部楼层
两位小姐姐,记下来要考的
知道分子  蓝钻会员  2019-10-30 19:17:18  | 显示全部楼层
楼主上照片我们才好评价
seasoldier  白金会员  2019-10-30 19:23:08  | 显示全部楼层
无图无真相,我竟然看完了
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:34:14  | 显示全部楼层
九烨 发表于 2019-10-30 18:54
接下来不该继续香格里拉嘛
继续吃夜宵吗···
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:34:49  | 显示全部楼层
我有孤独和酒 发表于 2019-10-30 18:55
双飞不好吗?不喜欢选择题
选择困难症表示···嗯,全选是最好的·
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:40:36  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2019-10-30 19:01
有砖就是好啊,无砖汇丰拒我一愣一愣的
这不还没下卡嘛。。。话说一般几天出结果啊···
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:42:58  | 显示全部楼层
上图会被和谐的···
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:43:37  | 显示全部楼层
飞客2402894 发表于 2019-10-30 19:06
以后你就多了一张神卡,汇丰双飞卡!
估计是这张卡最大的权益亮点了···
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:44:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑钻大佬说的是,哪家不批卡,就不玩
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:44:18  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2019-10-30 19:13
两位小姐姐,记下来要考的
课代表啊你是····