发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又爱又恨的峨眉山七里坪智选假日酒店

6441 65
[htitle=一、,抵达酒店]    去峨眉山玩,考虑第二天上山,前一天住宿就想找个近一些的地方,搜索了一下希尔顿没有酒店,ihg有两家可以选择,一家在峨眉山景区门口,一家在山的另外一侧七里坪。七里坪那家可以用1万积分兑换,峨眉山这家需要付现金(虽然第二天在看也能积分,但是已经预定了就不想改了)。
    由于七里坪度假村在山的另外一边,峨眉山过去没啥公交车,打电话给酒店,给了我一个私营大巴的联系方式,让我提前预约座位,定时发车,单程10块钱,改签退票扣5块。挺划算的,就预定了。
    由于是私人班车只从高铁站到七里坪停车场,中间没有停车站,去酒店的一定要注意告诉司机从假日酒店下车!要不然停车场到酒店还有一公里多,走路挺远的。打电话让酒店来接告诉我需要20块钱,说是只有奔驰商务车,这也太黑了!没办法下着雨只能让来接,后来酒店表示不满,酒店收了10块钱。
酒店外观
夜晚的酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]    客房就是普通的大床房,金卡会员也没啥升级可说,给了一瓶雪碧作为欢迎礼。酒店是刚装修好的,走廊还有少许装修的味道。
    进去酒店还挺惊艳,除了床之外还有一个大大的观景阳台,推开窗就能看到峨眉山的美景!阳台有两个藤椅和一个小茶几,因为下雨太冷就没坐外面。 又爱又恨的峨眉山七里坪智选假日酒店
进门看到的景色
厕所设施,比较小
特大一张床,躺着就neng看到外面山景
阳台
屋外雾蒙蒙的看山
早晨大雾散去看到的峨眉山
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]    酒店没有看到健身房和泳池,智选一般也没有就不强求了。
    接送是收费的!接送收费!接送收费!七里坪内部单程20块钱,如果时间不着急可以走路,都不是很远,就是个山脚下的度假村。 又爱又恨的峨眉山七里坪智选假日酒店
酒店提供的直通车收费方式
[/htitle][htitle=四、,餐饮]    晚饭楼下有个杨家豆花挺不错,去吃了味道还可以。
    早餐在酒店吃的,餐厅在一层和大厅休息室一墙之隔,早餐不是很丰盛,但是很喜欢吃鸡米花 又爱又恨的峨眉山七里坪智选假日酒店
楼下的豆花
楼下点菜
有菜有汤
早餐区域
空间不大
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]    因为是度假村,会有儿童乐园,不过还没建好开放,旁边还有登山栈道。当然我也不是体验这些的,早起坐大巴到峨眉山零公里停车场,买票进峨眉山才是重点。坐大巴要很久才能到索道处。深山绕了很久!
峨眉山早晨的美景
峨眉金顶
[/htitle]

一、 整体评价

整体感觉酒店建筑的非常有艺术性,酒店设施一般,但是酒店风景很美!酒店周围非常安静,也没有闹市,很适合来度假!但是交通很不方便,很适合自驾来玩。酒店没有接送,收费很贵!
    真的是让人又爱又恨!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
沈宇2022-6-5 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHenryyy2022-2-1 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clwunan 2020-3-3 03:12
萌萌哒和老司机2020-2-5 18:55
张高存2019-11-1 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

进城务工去  钻石会员  2019-10-31 13:42:51  | 显示全部楼层
看起来环境不错?
kahn110  蓝钻会员  2019-10-31 13:45:29  | 显示全部楼层
好棒,又多一家,种草了
kahn110  蓝钻会员  2019-10-31 13:45:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 13:47:06  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-10-31 13:42
看起来环境不错?
环境确实很好
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 13:47:20  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-10-31 13:45
好棒,又多一家,种草了
适合带娃自驾去
wolfer.liu  钻石会员  2019-10-31 13:48:45  | 显示全部楼层
奔驰车接送,10块钱单程,这个不算贵吧。
Foooo  空乘  2019-10-31 13:52:08  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问附近有什么玩的吗
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 13:55:25  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2019-10-31 13:48
奔驰车接送,10块钱单程,这个不算贵吧。
一公里 走路十几分钟
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 13:55:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-10-31 13:52
感谢分享~送花支持,请问附近有什么玩的吗
峨眉山 其他没啥了 安静呆着也挺好
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 13:58:54  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-10-31 13:55
阳台好评!不穿衣服会冷吧
穿衣服也冷
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-10-31 14:19:23  | 显示全部楼层
为什么现在的图都是辣么大的水印,是我一个人吗?
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 14:53:28  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-10-31 14:11
你就算打的起步价,还是奔驰。。
我们家起步价很低的
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 14:53:42  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-10-31 14:13
貌似价格还可以吧……就是不免费呗
一般都提供免费的短距离接送的吧
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 14:53:56  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2019-10-31 14:19
为什么现在的图都是辣么大的水印,是我一个人吗?
哪里的水印
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-10-31 15:00:19  | 显示全部楼层
wendong123 发表于 2019-10-31 14:53
哪里的水印
点开你的图啊,飞客的水印好像比往日要大好多,以前感觉角落小小的,今天看看别人,看看自己发的,发觉近期都好大,难道你们不是?