发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆江北希尔顿逸林酒店体验小套房——意外之喜

1975 49
[htitle=一、,抵达酒店]    约了达州的小妹妹一起出来玩,因为距离重庆近,约定重庆见面,提前用2万积分兑换了这家希尔顿,我晚上的飞机,下午小妹妹已经到了,说是给升级了套房,但是因为我没到,不能享受钻石权益,要等钻石本人入住后才可以。
    酒店位于江北观音桥商圈,机场打车不堵车半个小时就到。酒店位于一大堆高楼中间,不仔细看还真不一定能看到招牌。
    晚上到达酒店,提供了姓名,由于已经开好了房间,验证了一下我的个人信息,给了我一张房卡。给了我一个热的逸林曲奇饼干,挺好吃 重庆江北希尔顿逸林酒店体验小套房——意外之喜
酒店经典外景图,实际上喷泉没喷水
[/htitle][htitle=二、,客房]    由于我来晚了,酒店提前已经开好了,给升级了一个小套房,挺好,之前入住很少给升套房,也不知道是不是我比较背,看大家的钻石动不动就升级套房的。当然因为我来的太晚,酒店的欢迎水果当天也没送,第二天上午补送的。曲奇饼干当天就给我了。
    房间是个小套房,实际上就是卧室和客厅多了一堵墙,客厅非常的小,卧室也弄的不是很大,反而觉得不如直接打通,搞一个超级大房间。
    厕所有浴缸,可惜小妹妹不洗,说是浴缸用的人多,脏,其实我本人还挺喜欢泡浴缸的。
    客房位于高层,周围能看到部门观音桥家景观,可惜一个窗户对着一个废品厂一样的厂区,挺影响心情。
    洗漱用品一如即往的希尔顿套装。
进门的左手边就是衣帽间
小客厅,一个沙发和一个飘窗对着电视,桌子上是小妹妹吃的外卖,惨不忍睹。
宽大的双人床,因为分割客厅的墙,床头没有多少空间
卫生间,正对面是浴缸,左侧是淋雨和厕所,右侧是镜子。
卧室一览
经典洗漱用品
[/htitle]

二、 餐饮]    行政酒廊也没时间去体验,餐厅的美食很多,很喜欢希尔顿假的餐厅,还有重庆小面可以吃\"\"。小女孩太墨迹,懒床,喊了半天才赶上最后半小时去吃饭。 重庆江北希尔顿逸林酒店体验小套房——意外之喜

餐厅入口的长廊
饮品区域
熟食区域
重庆小面区\"\"
丰盛的早餐
最爱小面
饭后水果
吃的有点多\"\"[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]    重庆的美食遍地都是,小面、火锅、各种美食吃不够。
    重庆美景也是遍地是,洪崖洞、李子坝、南山一棵树、盘龙立交、磁器口、过江索道,总有你喜欢的。
南山一棵树看重庆夜景
李子坝地铁
[/htitle][htitle=六、,整体评价]    2万积分兑换的房间,原价要7-8百,加上税8-9百,挺划算,还厚道的给升级了套房,无限开心。最有惊喜的还不止这些,入住之后竟然发旋按照现金入住给我的积分,一下子给了4千多,相当于15000换了希尔顿逸林的套房,简直要笑醒了。
    酒店位置很好,出门就是观音桥,逛街吃饭非常方便,还有川妹一起游览,真的是非常开心的事情。 重庆江北希尔顿逸林酒店体验小套房——意外之喜
开心的对账单
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jc25931022019-11-11 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-11-2 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2019-11-1 22:37
colorful_zebra2019-11-1 18:51
白小北2019-11-1 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-1 02:46:39  | 显示全部楼层
看來度過了一個相當愉快的夜晚呢~ 窗邊小沙發嘻嘻
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.wh  钻石会员  2019-11-1 04:33:33  | 显示全部楼层
楼主,来3106偶遇啊,话说你这小妹妹的马赛克打错位置了吧
小熊喵  蓝钻会员  2019-11-1 07:52:25  | 显示全部楼层
这妹子 早上多来一次不好么
naive320  蓝钻会员  2019-11-1 08:10:33  | 显示全部楼层
客厅是有点小……
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:30:29  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-1 02:46
看來度過了一個相當愉快的夜晚呢~ 窗邊小沙發嘻嘻
你头像不错哟
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:30:39  | 显示全部楼层
我要吃汉庭酒廊 发表于 2019-11-1 03:25
这个pao打得远
出来玩
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:30:57  | 显示全部楼层
DamonL 发表于 2019-11-1 03:38
小妹妹好评,不过这家普通套不如行政大床,给我套我一般都不要换行政大
我也觉得太小了
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:31:16  | 显示全部楼层
Mr.wh 发表于 2019-11-1 04:33
楼主,来3106偶遇啊,话说你这小妹妹的马赛克打错位置了吧
3106是哪
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:31:30  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-11-1 07:52
这妹子 早上多来一次不好么
晕死
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 08:31:44  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-11-1 08:10
客厅是有点小……
特别小
alpsa  终钻会员  2019-11-1 08:38:08  | 显示全部楼层
小妹妹不错,看浴室,看沙发,看床,相当有战斗成果
上岸^_^  钻石会员  2019-11-1 08:42:04  | 显示全部楼层
shao啥软件搞定的
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 09:19:44  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-1 08:38
小妹妹不错,看浴室,看沙发,看床,相当有战斗成果
晕死
alpsa  终钻会员  2019-11-1 10:03:41  | 显示全部楼层
wendong123 发表于 2019-11-1 08:30
你头像不错哟
这是在泡大使第一步么?
alpsa  终钻会员  2019-11-1 10:05:14  | 显示全部楼层
wendong123 发表于 2019-11-1 09:19
晕死
别晕,坚持住,昨晚十三郎么?看来需要吃点爆炒腰花补补
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 10:33:56  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-1 10:05
别晕,坚持住,昨晚十三郎么?看来需要吃点爆炒腰花补补