发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑IHG第一住——武汉洲际酒店

4580 104
都说IHG分布广品牌多balabalabala……决定入坑,国庆节前还顺带买了个大使,赶上了南航IHG事件,紧接着又赶上了秒升S活动,一顿猛操作体验了两天水S和南航金,然后打回原形哈哈哈。因为在武汉,所以第一晚选了武汉洲际。
一、抵达酒店
晚上八点搭乘地铁前往武汉洲际,位置在汉阳(好远),大晚上的从地铁口走到酒店(好远),主要因为那个国博中心太大了,建议打车直接到酒店门口。恰逢武汉军运会,酒店大门就有安检,大堂好大,一进门便能看到全日餐厅,往右走才找到前台。前台识别是洲际大使,严格按照集团要求升一级,一份早餐,一张欢迎饮品券,无酒廊待遇。因为是第一次入住洲际,当时购买大使看到权益介绍以为120的餐券大使就有(真的不知道……),询问了一下前台,还给前台看了官网大使的介绍,但前台坚持表示只有至悦才有,就算是皇家大使都没有,说她去问一下大堂经理一会回复我,最后送了个黄鹤楼明信片。
二、客房
神奇的事情发生了,前台说没有餐券,我回到酒店却发现了一张120餐券放在门卡里面,一脸懵逼。过了一会大堂经理来到房间,告知确实是至悦才有120餐券的,还厚道地送了一只酒店的笔给我。但此时我告诉他,那我房卡里放了一张120餐券,这下四眼懵逼哈哈哈。大堂经理说应该是至悦才有餐券,但是既然已经给我了那还是可以使用的。
IHG小白们敲黑板啦:只有至悦才有120餐券,大使非至悦没餐券,但是可以打85折,折扣20刀封顶。
说到客房,乞丐房升一级到江景房,房间面积还挺大,欢迎水果也备好,夜床也开好了,还送了一个耳塞和眼罩。江景还不错,因为有阳台,感觉景色比世茂希尔顿的江景好看一些,房间里的挂画也都是有武汉特色的,好评。
三、设施与服务
健身房设备还算齐全,然后没有游泳池这点我还是得吐槽一小下。
、餐饮
餐饮的话,用餐券点了一份面和橙汁送到房间,做得挺快的,味道就那样吧,当夜宵。
早餐我十点去的,都没几个人,吃了碗热干面。
、周边玩乐
周边就是国博中心,很大很大……
六、整体评价
如果去国博中心参加会议的话,武汉洲际确实是一个不错的选择对于商务出行来说。酒店人员的服务水平还不错,特别是大堂经理非常厚道,得知我是第一次入住洲际还特别说第二天可以免费体验一下酒廊下午茶,不过第二天我中午就要走了就算了。酒店总体硬件服务都在线,唯一吐槽的就是希望游泳池赶紧建好啊~
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
小黄车快退我押金2020-7-15 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
团子的无聊人生2020-3-4 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252019-12-13 11:49
southray2019-12-13 11:46
柚子茶2019-12-13 11:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
这家挺厚道的,给snp
木窗  蓝钻会员  2019-11-1 14:41:42  | 显示全部楼层
lz皇家大使就第一是致悦
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 14:55:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,所以我小吐槽一下哈哈
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 14:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
武汉真的大
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 14:55:58  | 显示全部楼层
蛤?还有哪家洲际不给吗?
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 14:56:36  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2019-11-1 14:41
lz皇家大使就第一是致悦
我不知道……前台原话就是皇家大使都不给120的餐券
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-11-1 14:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际官网:对于中国大陆,20 美元的抵扣金则由限优悦会金卡会员、白金卡会员及至悦精英会员享受的精选酒店餐厅及酒吧(不包括迷你吧)85 折优惠折扣,以及仅限优悦会至悦精英会员享受的价值 120 元人民币的抵扣金替代。120并不是指早餐
临时变量  蓝钻会员  2019-11-1 15:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

keyi
txkj7400  金卡会员  2019-11-1 15:16:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
loosen  钻石会员  2019-11-1 15:22:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不是没有建好游泳池,是根本就没有这个设施。按理来说没有游泳池应该不符合洲际的装修要求的,这家大约太过于定位于会务酒店,所以网开一面?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-1 15:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
CTZou  蓝钻会员  2019-11-1 15:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前一直没留意到这点,无泳池不洲际吧。神奇