老农网付最高14倍积分攻略

4976 61
Mr.浮生  黑钻会员  2019-11-2 00:23:30  | 显示全部楼层
绑到悠然白了,双十一得10万分,双十二没分了吧?
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 00:23:59  | 显示全部楼层
杂草向日葵 发表于 2019-11-1 23:43
有点不明白,刷精萃白和航空白,哪个更优?
写的很清楚了,本活动收益航空白>航空金>漂亮妈妈白>公务白>其他白金>公务金>其他金普卡,如果没有其他活动叠加,显然刷精粹白是非常愚蠢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llll百里音°2019-11-4 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 00:25:16  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2019-11-1 23:46
手欠 选错卡片 有南航金 却选了另外一张金卡
不要紧,看清细则,领券按户,到账按卡,上限合计
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 00:25:38  | 显示全部楼层
VB宝贝7 发表于 2019-11-1 23:39
扫码还是动消啊
随便你,不被老农风控即可
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 00:26:27  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2019-11-1 23:33
航空卡白金估计下不来。。。不想申金卡,随便刷刷了
银联航空白必须去网点,资质不够确实是没啥希望
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 00:28:30  | 显示全部楼层
Mr.浮生 发表于 2019-11-2 00:23
绑到悠然白了,双十一得10万分,双十二没分了吧?
是的,本活动奖励上限就是10w分,本文探讨的是如何用最小的金额拿满10w+额外的叠加
VB宝贝7  钻石会员  2019-11-2 09:27:14  | 显示全部楼层
看样子是随意消费到8000多就行
HMIHS888  钻石会员  2019-11-2 11:25:20  | 显示全部楼层
家家银行搞活动,11号前不刷卡了,全部在双11集中爆发
风吹曹植摆  白金会员  2019-11-2 13:29:48  | 显示全部楼层
南航白 这一年下来 **拿了12万里程,是不是太狠了点
大虫  白金会员  2019-11-2 17:45:21  | 显示全部楼层
给力,必须赞个
钱老大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 22:57:12  | 显示全部楼层
钱老大 发表于 2019-11-2 22:56
客户报名成功后,名下所有卡片(附属卡、商务卡、准贷记卡除外)可同时参与“双11”和“双12”多倍积分活动。我刚才选择精粹报名,你的意思是刷南航卡烨行?确定吗?
确定,报名按户,到账按卡,上限按户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钱老大2019-11-2 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不好意思,我问一下,双12微信  10w/12=8334元
非联名的白金为什么是10w+1.668w?  意思是12倍+2倍?这额外的基础积分为什么还有两倍的?
联名白金赠送的10w航空的专项积分???这个10w这么不是常规的积分池??
不是很熟悉农行希望不要介意,希望了解一下
另外 农行 生日月/日有活动的吗,
Thanks
上神  钻石会员  2019-11-3 03:26:35  | 显示全部楼层
优秀,幼稚,赞
魅影迷踪  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 08:47:22  | 显示全部楼层
飞客2391811 发表于 2019-11-3 02:42
不好意思,我问一下,双12微信10w/12=8334元非联名的白金为什么是10w+1.668w?意思是12倍+2倍?这额外的基础积分为什么还有两倍的?联名白金赠送的10w航空的专项积分???这个10w这么不是常规的积分池??不是很熟悉农行希望不要介意,希望了解一下另外 农行 生日月/日有活动的吗,Thanks
看清楚我说的,非联名的白金,只有漂亮妈妈白微信是两倍,公务白微信是1.5倍,其他白金(包括精粹白)微信只有1倍,走支付宝京东等其他通道是一倍基础也没有的,只能拿这个活动的额外分