农行现在这么做真的没意思了

978 15
虽然你们都在欢呼网购节的多倍积分,但是plmm的返现券现在搞得真的一点意思都没有。
非要搞个什么受邀人才能领券,可现在呢?都16点了,三万名额领了不到1/10,有啥意思嘛。
还不如放开让人抢,各凭本事嘛 农行现在这么做真的没意思了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

亦宸  蓝钻会员  2019-11-1 16:15:34  | 显示全部楼层
农行说:就喜欢你看不惯我,又无法奈何我的样子
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小米智能锅巴2019-11-3 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼠标和键盘2019-11-3 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082019-11-2 13:39
藍天白雲2019-11-1 18:13
落花2019-11-1 16:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
风骚律师  蓝钻会员  2019-11-1 16:17:42  | 显示全部楼层
放3w个名额 耍猴
kacaca  蓝钻会员  2019-11-1 16:17:53  | 显示全部楼层
要不就是风控黑户,要不就是你刷太多,这是刺激平时刷卡量少的客群的邀请,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
月圆之夜2019-11-2 16:13
韩雨2019-11-1 22:27
老农:我放三万个名额就是来恶心你们的 你奈我何?
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
scp8708  钻石会员  2019-11-1 16:29:30  | 显示全部楼层
我每个月几乎都刷满,有资格
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2019-11-1 17:31:15  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-11-1 16:17
要不就是风控黑户,要不就是你刷太多,这是刺激平时刷卡量少的客群的邀请,
黑户倒不至于,我收到的是刷1000送旅游卡的活动,但我不想要那个啊
schawn  黑钻会员  2019-11-1 18:07:37  | 显示全部楼层
刷的少 没收到
木棉树  钻石会员  2019-11-1 18:31:10  | 显示全部楼层
收到邀请的都不屑这50块
飞跃客  黑钻会员  2019-11-1 21:59:29  | 显示全部楼层
不是有没意思的问题,也不是农行没钱搞活动,是没邀请的客户属于农行不想要的客户,希望这些客户快点销卡。
Rotor0099  白金会员  2019-11-2 00:16:04  | 显示全部楼层
直接放钱让你抢不是更好!
这个是不是要每次消费100以上,还要固定几个MCC的才可以拿奖励?