发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]

3808 61
[htitle=一,抵达酒店]东航问了飞客好基友要了2w里程,后来说如果好基友来上海的时候新开的jw侯爵还一晚。结果好基友的行程有变,那就直接苏州面基还一晚苏州W
从上海出发,开到苏州W大约1小时10分左右。
app显示停车10元/小时,致电酒店,住客不收费。 “熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]
驱车到达苏州W楼下
“熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]
门口礼宾小哥哥让我车直接停在上面了,这是酒店门口喷泉
酒店大堂,想起之前飞友吐槽说预算花超了,哈哈哈
[/htitle]

一、 设施与服务]房间里的设施还是比较完善的。特别是除了熨斗,还有挂烫机。这也是我印象中第一家住到有挂烫机的酒店。 “熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]

mixbar里的小玩具
要不是因为这次是和基友,说不定真的会尝试一下,哈哈哈
真的是照顾周全啊
客厅的分类垃圾桶,扔之前要灵魂考问一下,你是什么垃圾,哈哈
电视机柜下面的螃蟹
床头柜放着的小螃蟹
打开抽屉一看还有黏毛器
挂烫机
给了100rmb的水疗券,两张一样的房卡。当然也没有要求前台小姐姐给不一样的或者要一套新卡留做纪念,没有收集的习惯。[/atext

[htitle=四,餐饮]酒店的酒廊是在29楼。37楼顶楼是图乐西班牙餐厅。泳池和健身房在36楼。下次带妹子的话再去泳池看看吧,哈哈哈。
作为微软粉的我们两个本来还想去酒廊搞搞事情,向酒廊小姐姐提议不能光放大法的ps啊,放台xbox吧。万一酒廊经理是大法粉,我们要被拉黑了吧,哈哈哈
顶楼图乐,西班牙餐厅
旋转楼梯上去是酒吧
晚上的happy hour,都是一些小点心和水果
一楼大堂的woobar,用的酒券
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店周边最近的商场就是大秋裤。酒店可以接通往苏州中心。 “熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]

[attach]4726678[/attach

[htitle=六,整体评价]总体而言,苏州W还是给了我相比较不错的体验。而且1k3的价格在W这个品牌里算比较便宜的了。可惜这次是和基友来,哈哈哈。下次要单独带妹子来
另外比较有意思的是想让小姐姐带我参观一下W公寓的房型,告知都满了,所以没办法参观。但是还给我介绍了一下W的公寓,一个月起租,短租3w,6个月起可以2w5。送每天单早。如果公寓没房间了可以先安排住酒店里。公寓全套房,一共60间。房间一周打扫两次。提供的水都是大瓶装的。83平米这个价格相比外面应该也没贵多少吧。加了销售的WX,顺带问了下snp,说公寓的snp可操作 “熠动姑苏” 苏州W酒店酷角套房 和飞客基友面基之旅[6三方]
[/htitle]
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
NNicky2021-1-11 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2019-12-25 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2019-11-27 08:19
黑鹰之王62019-11-5 00:17
ligegezi2019-11-3 22:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 20:45:33  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-11-1 20:40
2w5的话800一天还不错啊
还含单早,如果常住的话,这个价格真心可以。不过现在都满了
PrinceCat  钻石会员  2019-11-1 20:45:53  | 显示全部楼层
對情趣包和手銬比較感興趣哈哈哈~
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 20:53:39  | 显示全部楼层
PrinceCat 发表于 2019-11-1 20:45
對情趣包和手銬比較感興趣哈哈哈~
哈哈哈,一样,可惜这次是和飞客基友,没机会用,哈哈哈。下次带妹子来体验
飞客1929307  白金会员  2019-11-1 21:01:15  | 显示全部楼层
MGC_POP 发表于 2019-11-1 20:53
哈哈哈,一样,可惜这次是和飞客基友,没机会用,哈哈哈。下次带妹子来体验
我觉得这是对基友的歧视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2019-12-25 17:37
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:08:46  | 显示全部楼层
飞客1929307 发表于 2019-11-1 21:01
我觉得这是对基友的歧视
哈哈哈,面基更多是酒廊玩玩ps啊。这个玩意要是两个大男人玩了,再放点照片上来,那立马要被河蟹了
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:13:23  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-11-1 20:59
楼主车一定很有排面吧
没有没有,酒店门口豪车太多了。我那辆只能算辆小破车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5102019-12-4 06:48
rin  终钻会员  2019-11-1 21:15:16  | 显示全部楼层
面基咋样,只关心这个😄
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:18:27  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-11-1 21:15
面基咋样,只关心这个😄
就正常面基,别多想,哈哈哈。作为两个微软粉的我们本来还想着去酒廊找小姐姐谈心,不能光放大法的ps啊,要想办法放一台xbox啊
toddlee  钻石会员  2019-11-1 21:36:10  | 显示全部楼层
我看到面基之旅和6三方我就进来了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fncs.cheung2020-5-30 19:42
术行天下2019-11-5 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
597.9高地2019-11-2 01:46
万毫女想家2019-11-1 22:17
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:41:56  | 显示全部楼层
toddlee 发表于 2019-11-1 21:36
我看到面基之旅和6三方我就进来了
哈哈哈,就知道这个标题能骗人进来
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以已经全满了
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 22:02:22  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-1 21:54
面基了不爆照的么
哈哈哈,基友要求不要放他的,所以我就放了张自己的
nivekand  钻石会员  2019-11-1 22:09:10  | 显示全部楼层
和基友两人一间?
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 22:11:33  | 显示全部楼层
kevinhasit 发表于 2019-11-1 22:09
和基友两人一间?
我happy hour之后就一人驱车回上海了,我就是过去帮基友买个单。就当那之前借的2w东航里程还掉了