发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秒杀北京大本营的浦东ca国际出发休息室

1919 26
第一次去ca浦东国际出发休息室,立刻种草了,比对面大基地的mu国际出发头等舱好n个ca北京大本营国际头等舱休息室
晚上航班休息室包场,单点菜单丰富到咂舌,依云波多畅饮。最最主要的是味道超赞,豪华酒店餐饮水平。突然找到了从上海飞ca国际的理由。重点推荐烤羊排,小笼包,鳗鱼饭,冰镇银耳羹。
另外ca上海国际出发的客舱服务(应该是ca上海公司团队)也是可圈可点,服务非常主动,比北京好太多~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
澳洲夕阳情2021-10-4 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雕栏昱砌2019-11-18 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jissen2019-11-4 20:42
虾饺大帝2019-11-4 13:02
meirunchn2019-11-3 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-11-2 12:51:43  | 显示全部楼层
看着不错,我喜欢寿司
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sjoffice  黑钻会员  2019-11-2 13:46:29  | 显示全部楼层
羡慕可以去上海浦东坐飞机,感觉比北京大兴好啊。
我喜欢海  蓝钻会员  2019-11-2 14:33:28  | 显示全部楼层
原来pvg国航休息室这么好...可惜base北京无机会一试。送花。
mia22  钻石会员   楼主| 2019-11-2 15:31:08  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-2 13:09
早餐很差啊,比T3E差很多
忘记说了,这是头等舱休息室
ifengx  黑钻会员  2019-11-2 17:10:28  | 显示全部楼层
看着真不错
mia22  钻石会员   楼主| 2019-11-2 18:01:46  | 显示全部楼层
dannycao 发表于 2019-11-2 14:53
还可以点菜
目测可以点的内容20+
mia22  钻石会员   楼主| 2019-11-2 23:04:55  | 显示全部楼层
minminmin 发表于 2019-11-2 22:31
我就说 从浦东飞过那么多次 没见过那么好呀
头等舱休息室在公务舱休息室的左边
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-11-4 11:23:25  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2019-11-2 14:33
原来pvg国航休息室这么好...可惜base北京无机会一试。送花。
得去国际区才行 国内区的一般
styx2333  钻石会员  2019-11-4 13:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航国际头等一共才几个人