发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山中湖万豪

3829 63

一、 设施与服务]设施就是一个温泉啦,一大早起来去包场了,女士的在二楼,好像是没有室外温泉 山中湖万豪

[attach]4730624[/attach

[htitle=四、,餐饮]到的晚,又很累,就没去酒廊,第二天早餐种类不多,但有很多日本特色不知道是啥的东西。。。
午餐的话,整个餐厅就服务一个客人,有位中国籍小姐姐还有位日本小哥哥很热情,一直找我聊天,可惜他英文不太好,我也不会日语。。。一套午餐下来400块的样子。 山中湖万豪
景观还是很不错,问了小姐姐外面的树叶还会红吗,说是应该不会了,已经是深秋了。
山中湖万豪
1000日元几片牛肉干,嗯,很有嚼劲
山中湖万豪
烟熏什么意面。。。。英文里学的最不好的应该就是各种菜名了。。。。看不太懂,打开时会有烟雾缭绕,可惜没有拍照的,。。
山中湖万豪
这个是小号的凯撒沙拉。。。当送上来两半大菜梆子的时候我真的是惊呆了。。,。这真的是小号嘛。。,关键是还不好吃
山中湖万豪
最后点了份冰淇淋,芒果味儿的不太好吃,还有冰渣子,不过芒果冰淇凌好像都会有点。
[/htitle]

二、 整体评价

很适合放空度假,山林里面,很安静。shuttle bus要提前预约,交通硬伤,餐饮无功无过吧,正好淡季加point save 27500分就能换到,很划算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
ALFXU2023-5-13 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syc0101042020-7-25 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realbj2019-11-4 09:12
ana1 2019-11-4 01:36
knight2100 2019-11-3 21:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

JasonBite  白金会员  2019-11-2 12:31:29  | 显示全部楼层
走两个半小时,真是辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelyfrog2019-11-2 14:36
Spartacus  钻石会员  2019-11-2 12:34:48  | 显示全部楼层
风景真漂亮!上次去都没看到富士山🗻
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ElliotChan  钻石会员   楼主| 2019-11-2 12:36:32  | 显示全部楼层
漏了一张酒店里的红叶 山中湖万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QQ70304882019-11-2 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TiAmoYYZ  钻石会员  2019-11-2 12:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈走两个半小时
ElliotChan  钻石会员   楼主| 2019-11-2 13:04:57  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2019-11-2 13:02
那么执着万豪么
小姐姐听说我是走过来的,给感动的呀。。。连说好几个welcome。。,
明丽  黑钻会员  2019-11-2 13:07:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美景。送花
笨笨鸡  黑钻会员  2019-11-2 13:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主能走2个半小时住万豪酒店,对于万豪可是真爱的
今年6月份端午节带着家里娃儿去日本,参见过富士山一日游。那天大雨,冒着大雨坐了山中湖的缆车,在山顶就看到白茫茫的一片云彩的。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-11-2 13:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香锅地瓜  钻石会员  2019-11-2 13:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-11-2 13:59:52  | 显示全部楼层
送花
bee1981234  钻石会员  2019-11-2 14:24:17  | 显示全部楼层
应该坐车到旭之丘,为啥不让酒店接呢?或者给你叫出租车?