发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美西自驾,从蒙特雷到圣巴巴拉需要5h以上,中......

749 20
美西自驾,从蒙特雷到圣巴巴拉需要5h以上,中间如果想停留一晚,有酒店推荐吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
starccf2019-11-3 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2019-11-3 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lynnial2019-11-3 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

新用户名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Forrestqc  钻石会员  2019-11-3 08:55:04  | 显示全部楼层
有个San Luis Obispo好像,不知道拼写对不对,那边几大集团都有分布
住Morro Bay也不错,但是不是几大集团的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲尼克斯的太阳2019-11-3 12:25
paddytree  蓝钻会员  2019-11-3 08:59:41  | 显示全部楼层
三季度pb定了santa marina,酒店还不错,那边hix都差不多
paddytree  蓝钻会员  2019-11-3 09:00:40  | 显示全部楼层
santa maria,说错
kevinfangyu  钻石会员  2019-11-3 09:24:21  | 显示全部楼层
直接开吧,中间没啥地方大城市,一路看看海
寻找木头  黑钻会员  2019-11-3 09:26:09  | 显示全部楼层
Morro Bay or San Simeon
zeplin  钻石会员  2019-11-3 11:05:07  | 显示全部楼层
万豪系的话,可以看看海边新开的傲途格 ,或者便宜些的Santa Maria 万枫
gguo  白金会员   楼主| 2019-11-3 11:14:29  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2019-11-3 09:26
Morro Bay or San Simeon
这俩地方都没万豪吧,pismo beach的傲途格咋样
gguo  白金会员   楼主| 2019-11-3 11:15:27  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2019-11-3 09:47
这点路还要过夜?而且中间就小镇,没啥好停留的,直接开到santa barbara过夜啊……
带着娃,直接开得5,6个小时吧,怕娃闹腾
gguo  白金会员   楼主| 2019-11-3 11:16:17  | 显示全部楼层
paddytree 发表于 2019-11-3 09:00
santa maria,说错
嗯,谢谢,当个备选哈
Forrestqc 发表于 2019-11-3 08:55
有个San Luis Obispo好像,不知道拼写对不对,那边几大集团都有分布住Morro Bay也不错,但是不是几大集团的
是这个地方,我也停留了一晚,很多国际连锁
gguo  白金会员   楼主| 2019-11-3 13:01:46  | 显示全部楼层
shell03 发表于 2019-11-3 12:25
是这个地方,我也停留了一晚,很多国际连锁
从蒙特雷开车过去,3h够么
zeplin  钻石会员  2019-11-3 22:56:42  | 显示全部楼层
gguo 发表于 2019-11-3 11:14
这俩地方都没万豪吧,pismo beach的傲途格咋样
那家傲图格太新了,10月中才正式营业,一般也只能告诉你有这么个地方,中间歇一晚位置不错,还能顺便在海边玩儿一下,不过现在加州海滩应该早晚会很冷。
dmalivecn  白金会员  2019-11-4 04:07:06  | 显示全部楼层
你一般开2-3个小时找个麦当劳停一停,吃点东西或者用洗手间
gguo  白金会员   楼主| 2019-11-4 09:11:27  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-11-3 22:56
那家傲图格太新了,10月中才正式营业,一般也只能告诉你有这么个地方,中间歇一晚位置不错,还能顺便在海边玩儿一下,不过现在加州海滩应该早晚会很冷。
嗯嗯嗯,我到处都找不见这家酒店信息,才反应过来刚营业,做个备选吧
LA收租佬  蓝钻会员  2019-11-4 10:57:09  | 显示全部楼层
那干脆就住圣塔芭芭拉呗,那里有个比较老的万豪
zeplin  钻石会员  2019-11-4 22:12:26  | 显示全部楼层
gguo 发表于 2019-11-4 09:11
嗯嗯嗯,我到处都找不见这家酒店信息,才反应过来刚营业,做个备选吧
可以看一下猫途鹰上的信息,图文并茂,虽然现在评论的人很少