发文

极目楚天舒,“古老”晴川假日真的很差吗

2465 40
因为看了几篇飞友关于这家晴川假日的报告,各种吐槽,引起了我的兴趣。借着这次朋友来学习的机会,我也跟着来玩玩,想来看看一家这么差的假日到底是如何在江湖上生存的。
不得不说酒店的位置是真的好,就在汉江和长江交汇的三角洲上,(就像长沙的洲际一样,那是在新河三角洲)但是这个三角洲绿树环绕,环境真的蛮美好,而且楼下还有樱花街,在樱花季的时候应该更美吧。 极目楚天舒,“古老”晴川假日真的很差吗
夜色中的酒店,假日和铁门关合照。
到的时间不算早,晚上六点多。酒店在一条车不多人也不多的路上,而且还有一个很有年代感的大门,让我有种很穿越的感觉,在门口就有点后悔了,想这真的能住的下去吗但后面的体验告诉我,其实是我多虑了。前台CI的小哥很热情也很迅速,登记的时候也念出来了那句经典的
“啊,看到您是我们尊贵的金卡会员,感谢您对我们的支持”
但是他真的是在憋笑虽然我也觉得很肉麻,也有可能他心里在想说一个金卡尊贵个*呀,现在来的S越来越多了好不好,我也是很南啊
因为我订的是两天豪华房,但是没定早餐,而且看了坛子里说这家如果是第一次住,他们会送早,所以当时心里的小九九是想虽然金卡很惨,但如果能谈到一天的免费双早也好啊,于是我故意问了下早餐是怎么买的,果然接着他就问我是第一次入住他们酒店吗,我说是的,他眉头一皱好像在思考什么,并且面露难色。我心里在祈祷说来吧来吧来吧,说出那句话
果然他看了一下房表说,这样吧,看您是第一次入住我们酒店,为了让您有更好的体验,我们给您送两份早餐两天这样。
我心想yes太棒啦因为本来想着是一天免费双早的,结果来了两天,真是开心开心极了。
然后告诉自己薅待遇的你嘴脸真是不要太现形哦(-ω-`)
但是确实是这样,如果酒店提供了超出预期外的服务,总归是让人开心的。后面也为了“报答”酒店,晚上在酒店点了自助,挂了房账。 极目楚天舒,“古老”晴川假日真的很差吗
进到房间,就看到了武汉军运会的灯光秀,说真的,满屏的LED灯管有点欣赏不来。。。不过有活力就是了
房间很整洁
虽然酒店年事已高,但是房间的保养其实算不错的,床睡得也蛮舒服,不是那种很软的。后来想想酒店对付龟毛的日本客人也比较多,应该对细节管理不会太差。但是这次入住的房间被我发现了个小疏漏,就是前面的客人把喝完的矿泉水瓶塞到了灯罩里了,客房清洁人员没有发现,可能他们白天做卫生不太容易发现吧,其实晚上开灯了也不太容易发现,我也是因为去研究床头的那个阅读灯才发现的。。。现在这种没品的人怎么这么无聊啊,垃圾桶就在手边还要这样做。。藏在这里面就以为没人知道了么。酒店的清洁人员也真的要用点心,特别是看到坛子里有飞友说入住某酒店时发现他们房间的装饰物上挂了数个套子,想想真是头皮发麻。。。 极目楚天舒,“古老”晴川假日真的很差吗
江城灯光秀
酒店近照
卫生间应该可以入选住过酒店里最小的了,没有之一。。。
走廊是全封闭的,因为客房都在两边。
白天房间外的景色。绿绿葱葱的,好舒缓。
恒隆在建
晴川阁和酒店合照
白天去旁边的晴川阁走了走,和长沙的天心阁有点像,酒店走过去就三分钟。可以登楼,里面还有国画展。 极目楚天舒,“古老”晴川假日真的很差吗
晴川阁里写生的学生很多。
晴川阁可爱的桃心下水孔。
然后就回来了哪儿也没去,看书学习
晚上,准备出去放放风
晚上十二点打车回来的时候,司机走错了路。。。如果要坐车回来的话要开到武昌再掉头,要多走七八公里,我们选择在快上桥的时候下车,从电视塔的那个山上走下来,满山的射灯还没关,照的通亮,可是一会儿变红一会儿变蓝的,就像在鬼片现场一样。。。意外发现对面的黄鹤楼的射灯也还在工作,心里想说武汉市**真的大手笔啊,景观灯开通宵(司机说的)
国家给钱办这种国际性赛事真的豪气,什么时候小长沙能分一点。
江对岸用P30拍的黄鹤楼
白天的武汉长江大桥
鹦鹉洲大桥,感觉有点像扭腰的布鲁克林桥
武汉的朋友请吃了一个叫大圣甲的饭店,排了近一个小时的队,专门吃甲鱼的,说是只有本地人爱来的地方。味道还行吧,但是我还是愿意吃湖南的小炒黄牛肉些,湖南人的口味太难改变了╮(╯_╰)╭
途中江边发现了一个楼盘,我觉得品质还蛮高的,园林造型和建筑外立面都很用心,结果一看发现居然是碧桂园家的!颠覆了我的认知,我认识的碧桂园搞得不都是“土大款”的样子吗??对不起,我不是故意的,因为碧桂园在别的地方的项目确实品质一般般emmm,果然价格也没在客气的,问了朋友,这里房价要八万多了,打扰了~长沙最贵的单价我了解到的好像是运达广场的大平层,不过才5万多,武汉老大哥还是老大哥啊
第二天晚上回来的时候还送来了水果
好了,最后以酒店的热干面结束吧,餐厅我都没拍,但是早餐是还蛮丰富的,晚餐的自助有小朋友在办生日会,东西也还挺多,138一个人也不是很贵,并且全程服务在线。
总的体验下来,晴川虽然硬件和风格有了年代感,但服务是没有落下的,工作人员都会有礼貌笑脸,给人感觉很好。初次入住的还会有小惊喜,位置也很不错,去汉口和武昌都很方便,地铁站也不远,共享单车酒店前坪就有,毕竟算个景区,骑骑车还挺舒服的。好了,拜呀武汉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
DNA2020-3-4 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胡言软语2019-11-4 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-11-4 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此ml2019-11-4 01:30
fengwuhen2019-11-4 00:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

寇仲  蓝钻会员  2019-11-3 10:59:51  | 显示全部楼层
不错不错
麦客  白金会员  2019-11-3 11:01:47  | 显示全部楼层
不错的酒店
三等进士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 11:33:11  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2019-11-3 11:27
有人要谢谢你了,你的图……
怎么说?(o;
haimuheishi  钻石会员  2019-11-3 11:34:03  | 显示全部楼层
wanazn12  钻石会员  2019-11-3 11:40:10  | 显示全部楼层
兄弟,先别退房,有飞友需要你帮忙抓个奸。。。
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 11:54:48  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-11-3 11:48
兄弟,先别退房,有飞友需要你帮忙抓个奸。。。
哈?这什么操作啊
Ace小少年  钻石会员  2019-11-3 13:20:44  | 显示全部楼层
武汉的房价还是很良心的 汉口那边差不多都是2万的房子
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 13:44:46  | 显示全部楼层
bowbow 发表于 2019-11-3 13:18
不是说箱子也一样嘛
什么箱子啊?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 13:45:09  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-11-3 13:12
P卡表示第一次入住也没送过早餐
不会吧,那我踩了狗屎运∪ω∪
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 13:46:30  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2019-11-3 13:20
武汉的房价还是很良心的 汉口那边差不多都是2万的房子
那是还不错诶,长沙市中心也差不多这个价了,不过长沙外围还有8000出头的房子,也是品牌开发商,还是蛮幸福
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-11-3 16:02:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!