发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡

3951 80
[htitle=一、,抵达酒店]来普吉之前在美林万豪和艾美之间纠结,听说艾美在卡塔,因为想去巴东感受下狂欢节的气氛,所以最后还是选择了万豪。
不过到了之后发现自己想得太天真,酒店离巴东海滩还有5公里打车是真的贵,单程就要300猪。
酒店也有到江西冷的接驳车,白金卡以上是免费的,但是得提前很久预约,不然根本没位置
到了酒店ci,前台小哥识别了我小太妹的身份,立刻送上了花茶和毛巾,然后换了个小姐姐带我去房间ci。
一路上故作神秘地跟我说给我准备了惊喜,哈哈哈,其实就是给了我个套房我前一天就知道了。但是我到了房间我还是装作很惊喜的样子递上了小费。
全程都是跪在地上给我介绍各种权益,选择了1000分,还是送了我早饭!给个好评吧 普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡
ci时的欢迎饮品
大堂,人太多,不好意思在那狂拍,瞎拍了一张
欢迎礼,4个玛卡龙,甜出糖尿病
[/htitle][htitle=二、,客房]没有谈心的情况下,提前1天就在app里看见升了套房。有点老,金灿灿的风格表示不太符合我的审美
房间位于3楼,一直走到走廊的尽头!具体哪一栋记不太清了哈哈哈,一面是泳池景,一面是海景 普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡
阳台的泳池景观
阳台望出去的海景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]作为一个懒星人,健身什么的,那是不存在的。
位于酒店中间的泳池比较赞,最深处达2米!适合喜欢游泳的亲。
没带鹅童,所以鹅童乐园也没有进去!不过门口有孩子玩的人体桌球 普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐有2个餐厅可以选择,我只去了大堂下去左边的自助餐厅。可以选择在里面吃,也可以在泳池边吃。不过麻雀特别多,人一走开,就下来抢食。
由于去巴东打车来回成本太高,在1楼的泰国餐厅吃了2顿饭,钛金卡打8折,还送了饮料,价格也不贵。一顿下来基本上一千五六百泰铢 普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡
送的饮料,很好喝
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店的沙滩涨潮的时候还行,退潮的时候就有很多礁石,要小心足下安全。
沙滩上有很多螃蟹,退潮了还能看到海参。
附近就一家便利店,炒鸡不方便!离江西冷大概15分钟车程!酒店的车一定要提早预约,否则只能自行打车 普吉岛美林海滩万豪度假酒店一卧室套房打卡
活捉一只大螃蟹
巴东狂欢节跟lady boy的合影,他太高了
[/htitle]

一、 整体评价

浓浓的东南亚的度假风,很多欧美人,韩国人貌似也很多。
员工也都亲切热情,最主要给升了套,必须好评呀!下次再来普吉可能还会再来的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +41  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
大白周先森2023-2-7 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交替气味2020-2-7 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿迩珐2020-1-15 20:03
葡萄姐2019-11-23 11:29
lovejaymars2019-11-16 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-3 15:33:48  | 显示全部楼层
跪着服务的哇?太隆重了
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:35:43  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-11-3 15:33
跪着服务的哇?太隆重了
对啊,她跪我也跪了!然后马上扶我沙发上坐好搞得我怪不好意思
恐高症  黑钻会员  2019-11-3 15:35:59  | 显示全部楼层
不错的选择,谢谢分享。
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:37:01  | 显示全部楼层
恐高症 发表于 2019-11-3 15:35
不错的选择,谢谢分享。
嘻嘻,谢谢观看
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:40:17  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2019-11-3 15:39
小太妹好
小太保,你好
ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-3 15:45:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,送朵花支持一下
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:45:51  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2019-11-3 15:44
积分没涨价之前换了几晚这家春节房间艾美的绿帽子风格感觉接受不了
哈哈哈,我也是,绿油油的更不喜欢
后门山人  钻石会员  2019-11-3 15:48:05  | 显示全部楼层
他太高了,他太瘦了
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:49:26  | 显示全部楼层
后门山人 发表于 2019-11-3 15:48
他太高了,他太瘦了
对啊,哈哈哈,对的!我165已经踮起脚尖
Thesun  白金会员  2019-11-3 16:01:35  | 显示全部楼层
不爆照,态度不端正了
SZKWW  钻石会员  2019-11-3 16:06:49  | 显示全部楼层
人体桌球是神马
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 16:11:41  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-11-3 16:01
不爆照,态度不端正了
哈哈哈不是爆了嘛
小渣渣  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 16:12:04  | 显示全部楼层
SZKWW 发表于 2019-11-3 16:06
人体桌球是神马
就是小孩子在地上踢的
米毛酷  钻石会员  2019-11-3 16:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

距离芭东这么远……
芥茉  蓝钻会员  2019-11-3 16:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哟