发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]匹配金卡后申请钻挑的时间以求效益最大化问题

594 12
最近计划入坑希尔顿,但是关于这个什么时间申请并完成钻挑,才能让钻卡的有效期更长的问题,我没怎么搞懂,在论坛里逛了小半天,搜索了很多类似的帖子,但是好多大佬的答案都是相互矛盾,我完全就搞蒙了
1.有的说是现在申请,只要保证20年3月底前完成钻挑就可以有效到22年3月底,也就是明年1月、2月、3月、完成都可以
2.有的说是必须要在20年4月之后完成钻挑,才能保证有效期到22年3月底
3.还有的人意思是两种都行,但是不推荐第一种,说是踩线有可能存在风险
所以最后,我想知道最保险的办法是不是我等到明年1月份之后再申请钻挑,然后在4月初完成,就可以保证有效期到22年3月。否则的话,我现在就可以申请钻挑了,因为11月和12月我有几次刚需钻挑可以用上。
请给位大佬帮忙解惑,多谢
(附:我知道,以上的前提是明年的钻挑政策没有变动)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyww2019-12-18 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcsking2019-11-5 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aboosy  银卡会员  2019-11-4 16:18:36  | 显示全部楼层
这样就可以了么?还是会有邮件确认? 匹配金卡后申请钻挑的时间以求效益最大化问题
雨後天晴  禁止发言  2019-11-4 16:55:25  | 显示全部楼层
最保險的確實是明年再申請
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chasejessice  黑钻会员  2019-11-4 17:03:12  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-4 16:55
最保險的確實是明年再申請
我现在我变成砖卡了,啊是只要明年保级30stay就好了,或者10w基础积分
CjLaowang  蓝钻会员  2019-11-4 17:08:17  | 显示全部楼层
没有别的意思 为啥要花时间研究这个 既然入坑了 难道只是想用个一年 不再保级了?
雨後天晴  禁止发言  2019-11-4 17:32:11  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-11-4 17:03
我现在我变成砖卡了,啊是只要明年保级30stay就好了,或者10w基础积分
鑽卡是30s/60n/12w
Knight2019  钻石会员  2019-11-4 17:38:13  | 显示全部楼层
没刚需,我匹配了还没挑钻,还是先保个金
现在都已经年底了,干脆明年再申请吧。
skylineone  白金会员   楼主| 2019-11-5 10:50:12  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2019-11-4 17:08
没有别的意思 为啥要花时间研究这个 既然入坑了 难道只是想用个一年 不再保级了?
所以标题上说了想求得效益最大化啊,保级的困难普通人都清楚的啊,非土豪非出差党,肯定还是要研究一下的。而且另一个角度,刚入坑代表不熟悉这家集团,万一不喜欢后续再退坑,也不会很心疼已经付出的了
hcsking  钻石会员  2019-11-5 21:16:18  | 显示全部楼层
明年1月1日后最划算
狗蛋  黑钻会员  2020-1-3 02:30:13  | 显示全部楼层
围观一群血亏的