发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡新加坡航空公務艙 上海飛新加坡(SQ827)

3649 43
[htitle=一、,航班预订]第一次在飛客茶館上發文,希望能認識認識志同道合的朋友。
讓我自我介紹一下,我高中離開國內後,在日本讀完本科,討了個老婆,長期在東京搬磚,很重的磚。
搬磚的閒暇之餘,喜歡飛機和酒店。
喜歡歸喜歡但因爲長期搬磚導致文筆水平下滑,一直沒有分享過。前幾個月因爲認識了一位長期出差國內的日本友人,告訴我了這裡後,讓我想與大家獻醜獻醜了。
雖然身在日本,但一直很喜歡東南亞的航空。
所以這次計畫夏天去新加坡旅遊時就打算從上海出發到新加坡,坐SQ827-B787商務艙。[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]來上海前一天先預訂了ANA的商務艙(NH959)。一如往常的日式服務。在日本待久了其實也就習慣了。機餐因為從日本飛所以選和食是比較推薦的,只是不喜歡冷飯的還是選洋食吧。雖然一直覺得日本航空公司的商務艙的飯實在是不是說非常好吃。
到了上海後住了一晚大眾空港。房間還行,就是隔音不太好,隔壁房的電視聲、飛機起飛聲音都能聽的到。要住的人推薦戴上耳塞。酒店早上能看日出。很美的! 打卡新加坡航空公務艙 上海飛新加坡(SQ827)
[/htitle]

一、 抵达与整体评价

以後還會再搭乘新航。
第一次發文請大家多指教了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Amyzhou2022-6-26 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-6-13 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛著的兔2020-1-19 19:12
redhorse2019-12-19 23:16
飞行雪橇2019-12-8 02:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Mentalist  钻石会员  2019-11-4 19:12:26  | 显示全部楼层
欢迎新人,送花!
wangdiy  蓝钻会员  2019-11-4 19:25:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
teyu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 19:47:43  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-11-4 19:12
欢迎新人,送花!
謝謝前輩,請多指教。
teyu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 19:47:55  | 显示全部楼层
wan**iy 发表于 2019-11-4 19:25
谢谢分享
謝謝您的觀看!
teyu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 19:51:50  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2019-11-4 19:30
可以试试新航东京新加坡直飞,有77w 359 380 等多种机种选择~
一直想試試東京飛新加坡的A380,不過日本新航機票實在是太貴了!買不起
Otu  钻石会员  2019-11-4 20:44:19  | 显示全部楼层
这个座椅看着很舒服啊
TomZhang  终钻会员  2019-11-5 07:33:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Tony Hubert  钻石会员  2019-11-5 11:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
笨森  空乘  2019-11-5 13:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那肯定是很多志同道合的朋友嘞
明丽  黑钻会员  2019-11-5 15:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢,谢谢分享。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-5 16:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本友人,介绍楼主,初识茶馆,真老司机。
gascoigne  黑钻会员  2019-11-5 16:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Thanks for sharing