发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

妥妥的港岛最佳 The Upper House奕居

1464 22

一、 抵达酒店

追溯来写一篇2016年的入住report。
当年的我还是个酒店小白,跟前任出去玩,他用FHR兴致勃勃地定了这家奕居,这大概也是我第一次住单价3k+的酒店,从此长草了TheHouseCollective旗下的产品~
酒店位置很便利,接驳金钟地铁站,下楼就是太古广场,很好逛,服务态度也不错。
酒店前台很小,办理入住是在房间内直接用ipad,无纸化ci,第一次体验房间内ci感觉还挺新奇。
[htitle=二、,客房]欢迎礼由于过去好几年了已经不记得,但由于用了FHR预订的海景70平,直接给我们升级了114平的套房…服务生介绍的时候也说这个客房比很多香港人的家都大…
布局是客厅:卧室:浴室=1:1:1的比例,话不多说直接上图哈。 妥妥的港岛最佳 The Upper House奕居
超级宽敞的客厅,远处能看到港岛海景
双台盆 REN备品,洗漱包可以带走
房卡照片
远远看维港
午后小憩
酒店全貌
早餐
[/htitle]

二、 餐饮

FHR定房都是含双早的,早饭是套餐形式,分中式西式,中式的点心很棒棒~
送的coupon去楼顶bar试了一下,不少网红打卡。

三、 整体评价

除了贵和没有泳池我觉得基本没啥缺点吧,以前可以说是全港最佳,现在新开了rosewood这些新酒店,姑且评个港岛最佳~希望下次再去打卡哇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天兆2020-1-12 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARRRRRTHUR2019-11-7 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴呆男2019-11-6 08:05
袁翀雨2019-11-6 07:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lafeier32019-11-5 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

鲶鱼公主美乐蒂  白金会员   楼主| 2019-11-5 15:54:57  | 显示全部楼层
自己坐沙发
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-5 16:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Aibou  蓝钻会员  2019-11-5 16:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡换样式了
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2019-11-5 16:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

物是人非
bsky  黑钻会员  2019-11-5 17:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-5 17:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前任带你飞系列。
鲶鱼公主美乐蒂  白金会员   楼主| 2019-11-5 17:11:39  | 显示全部楼层
毕竟三年了哈哈哈
鲶鱼公主美乐蒂  白金会员   楼主| 2019-11-5 17:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己带自己飞更棒
伦敦眼  禁止发言  2019-11-5 17:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-5 18:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香港酒店现在都打特价了吧~
venz010203  钻石会员  2019-11-5 18:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是_一条鱼 发表于 2019-11-5 18:39
价格也很低。
鲶鱼公主美乐蒂  白金会员   楼主| 2019-11-5 19:31:30  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2019-11-5 18:39
有的便宜了15~20% 奕居没怎么降 妥妥的港岛最佳 The Upper House奕居
qwqw99  黑钻会员  2019-11-5 19:45:10  | 显示全部楼层
这家缺点就是没有泳池
tim_in_sh  钻石会员  2019-11-6 03:52:32  | 显示全部楼层
这家最大的问题是没有大堂,没有泳池,没有配套的好的餐厅和spa(也许有spa?我忘记了),如果是对一个有这些需求的客人。这个酒店是不合格的。
我理想中港岛最佳的酒店还是四季。
鲶鱼公主美乐蒂  白金会员   楼主| 2019-11-6 07:29:44  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-11-6 03:52
这家最大的问题是没有大堂,没有泳池,没有配套的好的餐厅和spa(也许有spa?我忘记了),如果是对一个有这些需求的客人。这个酒店是不合格的。我理想中港岛最佳的酒店还是四季。
它把最大的力气都花到客房了 楼上餐厅还算能满足餐饮需求 spa我也记不得有 四季就是开业时间久了一点,感觉略旧
tim_in_sh  钻石会员  2019-11-6 07:36:51  | 显示全部楼层
鲶鱼公主美乐蒂 发表于 2019-11-6 07:29
它把最大的力气都花到客房了 楼上餐厅还算能满足餐饮需求 spa我也记不得有 四季就是开业时间久了一点,感 ...
这叫条件所限,螺蛳壳里做的道场,很无奈的就是不满足,而且upper house大部分房间没有很好的维港view,不象四季很多无遮挡的海港景房间。
餐饮的话,四季配套的龙景轩之类虽然名声在外,略名不副实,但是比起他们楼上那家餐厅还是天壤之别。
配套商场的话,ifc除了人稍多些,比起太古还是要好很多。
房间的话半斤八两,upperhouse的也不算很新,四季的保养还是很不错的。
因此,结论是对于大部分人来说四季好于upperhouse。